龙巅

跳湖新人求助认鱼,谢谢大佬的解答

买的鱼对不上号了,想咨询一下各位大佬,这两条鱼叫什么名字?
小的有可能是蓝茉莉吗?
另外,蓝黎明卖家说前期身子全蓝色的后期才变金黄是这样吗?
4公分的血艳红长啥样也没找到。。。。。4公分的火鸟又长啥样。。。。
先谢谢大佬的解惑!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

PeacockHybirder

沙发 2021/05/05

这是阿里吧

春華秋實

板凳 2021/05/05

感觉你被坑了,刚养三湖尽量买亚成鱼已经发色或者开始发色的,苗子养大时间长不说万一是母鱼是和公鱼差距很大的

一土一山石

地板 2021/05/06

嗯 但感觉像是母鱼吧               

PeacockHybirder 发表于 2021-5-5 11:11
这是阿里吧

一土一山石

5楼 2021/05/06

别提了 我买的3-4的蓝茉莉、特蓝,特蓝好认 但是这个咋看也不太像茉莉啊 大佬知道这个小家伙叫啥不               

春華秋實 发表于 2021-5-5 18:24
感觉你被坑了,刚养三湖尽量买亚成鱼已经发色或者开始发色的,苗子养大时间长不说万一是母鱼是和公鱼差距很 ...

一土一山石

6楼 2021/05/06

现在商家也不搭理人了。。。。唉

7楼 2021/05/06

这看不出 //回复@一土一山石 :嗯 但感觉像是母鱼吧               

PeacockHybirder 发表于 2021-5-5 11:11
这是阿里吧

一土一山石

8楼 2021/05/06

看贴吧说母鱼条纹明显,公鱼篮色发靓,唉赶脚小白菜被坑了               

PeacockHybirder 发表于 2021-5-6 12:24
这看不出 //回复@一土一山石 :嗯 但感觉像是母鱼吧

9楼 2021/05/06

也不一定。。。捞起来看看菊花吧 //回复@一土一山石 :看贴吧说母鱼条纹明显,公鱼篮色发靓,唉赶脚小白菜被坑了               

这是阿里吧

一土一山石

10楼 2021/05/07

好的谢谢               

PeacockHybirder 发表于 2021-5-6 15:04
也不一定。。。捞起来看看菊花吧 //回复@一土一山石 :看贴吧说母鱼条纹明显,公鱼篮色发靓,唉赶脚小白 ...

我要评论...