龙巅

想配只虎问问大家

我想混一只纯黑色的鱼配龙养,但是查半天都没中型鱼适合,想问下如果虎鱼黑色比例多一点的贵吗?就是黑色占百分之七八十,其他颜色少。有五六条黑杠的虎鱼吗?市场大概价格是多少。谢谢大家。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

抽奖绝缘体

沙发 2021/05/05

难找五纹虎,六纹虎。非要纹路多那就六间或者十间。

Dargonamazing

板凳 2021/05/05

大家都在努力的找明虎,哥们你在努力的找黑虎,向逆行人致敬

水木清华you

地板 2021/05/05

舒之刃

5楼 2021/05/05

哈哈               

Dargonamazing 发表于 2021-5-5 10:24

下水掏龙蛋

6楼 2021/05/05

水族馆大概多少钱               

抽奖绝缘体 发表于 2021-5-5 09:50

下水掏龙蛋

7楼 2021/05/05

那意思是不是我要的就便宜些               

Dargonamazing 发表于 2021-5-5 10:24

Dargonamazing

8楼 2021/05/05

嗯嗯,我是没有,有的话,我不要钱,给你,真的。黑虎看着都烦。 //回复@下水掏龙蛋 :那意思是不是我要的就便宜些               

下水掏龙蛋

9楼 2021/05/05

买了280//回复@Dargonamazing :嗯嗯,我是没有,有的话,我不要钱,给你,真的。黑虎看着都烦。               

抽奖绝缘体

10楼 2021/05/05

五纹,六纹的虎鱼?那都得天价了。               

抽奖绝缘体 发表于 2021-5-5 09:50

我要评论...