龙巅

刚好一年 开车600公里自提的f1

18年才入的龙鱼坑 没养过牌子货 去年4月半疑半信地去300多公里外的鱼友家自提了 刚到家的时候看到鱼的样子心中五味杂陈 想着木已成舟也无法改变既定事实 就静下心来慢慢养 看着它慢慢地从黄到橙到橘红的变化 从始至终 都是坚持两根 965 从未介入过侧灯 每天10小时的光照 也算是把原以为的“不上侧灯鱼不红”的谣言 ~~唯一觉得遗憾的就是 自己的鱼缸太小 没能给它最好的生活环境 总结:好鱼好价 既来之则安之 你好好对它 它就能以发色好好对你~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

u133TWVD7955

沙发 2021/04/15

嘴咋了

夜梦逛青楼

板凳 2021/04/15

兜嘴哈               

u133TWVD7955 发表于 2021-4-15 18:41
嘴咋了

YuYou1988

地板 2021/04/15

我觉得侧灯主要目的是满腮,鳞片的就让他慢慢长就行了,你鱼鳃那块白的地方没侧灯红起来有点难度。

夜梦逛青楼

5楼 2021/04/15

我看着它侧面的鳞片从黄到橙再到红 我觉得鳃也就是时间问题  其实现在已经喷了一层粉了 拍不出来 需要的是时间而已  毕竟你总不能要求个小学生能做高数题 对把 后期再有明显变化 会继续更新               

YuYou1988 发表于 2021-4-15 20:20
我觉得侧灯主要目的是满腮,鳞片的就让他慢慢长就行了,你鱼鳃那块白的地方没侧灯红起来有点难度。 ...

桀骜zZ

6楼 2021/04/16

漂亮

小大

7楼 2021/04/16

一样是F1

夜梦逛青楼

8楼 2021/04/16

哈哈  想换巴娄朱雀了 可惜一直进不来               

小大 发表于 2021-4-16 01:42
一样是F1

鸿雁weixin

9楼 2021/04/16

哈哈哈,跟我升级的路线一样…F1直接到朱雀 //回复@夜梦逛青楼 :哈哈  想换巴娄朱雀了 可惜一直进不来               

一样是F1

鸿雁weixin

10楼 2021/04/16

你也一样强 //回复@夜梦逛青楼 :你的鱼 太强了羡慕               

一样是F1

我要评论...