龙巅

求救!求救!

换完底滤的全部滤材,过了大概第七天吧。鱼缸就浑成这样了。老师们请教一下怎么办。我现在每天都加硝化细菌、水无痕!第二天了。没有疗效……求救一下各位。咋整啊。鱼有生命危险吗。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

花开花落不落叶

沙发 2021/04/10

每天都加?

情狗蛋

板凳 2021/04/10

从水浑了之后每天都加。               

花开花落不落叶 发表于 2021-4-10 07:45
每天都加?

花开花落不落叶

地板 2021/04/10

那还能好的了?肯定一直浑!加一次就行了,交给时间会慢慢变清的!               

每天都加?

花开花落不落叶

5楼 2021/04/10

好不容易要变清了,你第二天又加又浑!               

每天都加?

娱乐缔造

6楼 2021/04/10

不要加硝化菌了,鱼粪便完全满足不了你加的硝化菌了。每三天换四分之一水,保持氧泵,半个月后就行了。棉也不要去动了,你这几条鱼,不要洗棉换棉太勤快。

情狗蛋

7楼 2021/04/10

好吧。哎。我怕鱼牺牲。我买的杀菌灯。是不是要开。 //回复@花开花落不落叶 :好不容易要变清了,你第二天又加又浑!               

每天都加?

情狗蛋

8楼 2021/04/10

好的。谢谢               

娱乐缔造 发表于 2021-4-10 07:55
不要加硝化菌了,鱼粪便完全满足不了你加的硝化菌了。每三天换四分之一水,保持氧泵,半个月后就行了。棉也 ...

花开花落不落叶

9楼 2021/04/10

不要开,等水清了之后,你想开每天可以开两小时,你现在加硝化细菌开杀菌灯那你加硝化细菌就没意义了,加了硝化细菌杀菌灯就把杀死了,有什么用了?               

每天都加?

花开花落不落叶

10楼 2021/04/10

鱼缸硝化系统崩溃,加一次硝化细菌,只要你滤材可以的话两三天就会变清,别折腾越折腾用没用!               

每天都加?

我要评论...