龙巅

大神看看新请的小红龙

三千请的小龙怎样

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

十三的猪

沙发 2021/02/20

自己喜欢就好

Fan_CH

板凳 2021/02/20

你觉得怎样               

十三的猪 发表于 2021-2-20 00:33
自己喜欢就好

十三的猪

地板 2021/02/20

我感觉不怎么样,鱼的头型  体型  很差,眼镜不自然,底色,发色更不用说,一分钱一分货,我这人说话比较直,主要你自己喜欢就行了。 //回复@Fan_CH :你觉得怎样               

自己喜欢就好

Fan_CH

5楼 2021/02/20

我觉得只要不是号半就行 我也不太懂红龙 之前养了几年的蓝底过背挑缸死了 //回复@十三的猪 :我感觉不怎么样,鱼的头型  体型  很差,眼镜不自然,底色,发色更不用说,一分钱一分货,我这人说话比较直,主要你自己喜欢就行了。               

自己喜欢就好

十三的猪

6楼 2021/02/20

有你这想法,那就值啦!好好养,当学习经验,心态很重要。 //回复@Fan_CH :我觉得只要不是号半就行 我也不太懂红龙 之前养了几年的蓝底过背挑缸死了               

自己喜欢就好

Fan_CH

7楼 2021/02/20

我有拍了下视频 你有看吗 //回复@十三的猪 :有你这想法,那就值啦!好好养,当学习经验,心态很重要。               

自己喜欢就好

十三的猪

8楼 2021/02/20

都是图片喔,不知道是不是系统问题看不到,不过看图片就已经七七八八了,一般龙鱼首先看头型体型,发色差可以用灯烤,不过体型就不是随随便便可以弄的了 //回复@Fan_CH :我有拍了下视频 你有看吗               

自己喜欢就好

Fan_CH

9楼 2021/02/20

你点我头像进去看看 //回复@十三的猪 :都是图片喔,不知道是不是系统问题看不到,不过看图片就已经七七八八了,一般龙鱼首先看头型体型,发色差可以用灯烤,不过体型就不是随随便便可以弄的了               

自己喜欢就好

十三的猪

10楼 2021/02/20

看了  都是图片 //回复@Fan_CH :你点我头像进去看看               

自己喜欢就好

我要评论...