龙巅

请教大伙儿,1.2米长,50厘米宽到底能养龙鱼吗

如题,家里实在没地方,最大预留1.2米*85厘米的靠墙空间,除去40厘米的门,也就剩余45厘米,如果门可以不全开,能剩余50厘米吧。
这个尺寸到底能不能养龙呢,养那个比较适合

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

十_weixin_404

沙发 2021/02/12

不太适合,养也估计能养金龙,红龙是别提了,鱼缸最好尺寸做大,省得以后麻烦,金龙60左右就行,红龙70左右

tiaopidehulu

板凳 2021/02/12

底柜需要经常开门吗,我在想实在不行就60厘米,只是因为沙发遮挡打不开柜门,需要的时候就把沙发挪一下。。。。               

十_weixin_404 发表于 2021-2-12 20:16
不太适合,养也估计能养金龙,红龙是别提了,鱼缸最好尺寸做大,省得以后麻烦,金龙60左右就行,红龙70左右 ...

奔波儿霸Z2Ew

地板 2021/02/12

需要经常开  //回复@tiaopidehulu :底柜需要经常开门吗,我在想实在不行就60厘米,只是因为沙发遮挡打不开柜门,需要的时候就把沙发挪一下。。。。               

十_weixin_404 发表于 2021-2-12 20:16
不太适合,养也估计能养金龙,红龙是别提了,鱼缸最好尺寸做大,省得以后麻烦,金龙60左右就行,红龙70左右 ...

5楼 2021/02/12

哈哈,想到一个办法:用推拉门,这个得私人定制了吧,请教去哪里找定制的专业一些               

奔波儿霸Z2Ew 发表于 2021-2-12 20:57
需要经常开  //回复@tiaopidehulu :底柜需要经常开门吗,我在想实在不行就60厘米,只是因为沙发遮挡打不 ...

sky宝

6楼 2021/02/12

加油

7楼 2021/02/12

沙发紧凑一下,空出来一米整,60宽度能保障了,120的长度有啥问题不

晚上再约

8楼 2021/02/13

一个1.2的上滤缸完全足够,肯定可以玩,小龙不要想着用大缸那是傻逼行为。一条龙到50至少需要一年半,这么长时候或许有条件换大鱼缸了,或者不想玩鱼就。再者就算鱼缸50宽也可以养大于50的鱼,也不是大问题。

陈家三少

9楼 2021/02/13

尽量做到最大,要不以后还得折腾

10楼 2021/02/13

太难了,116厘米长60厘米宽是极限了               

陈家三少 发表于 2021-2-13 13:39
尽量做到最大,要不以后还得折腾

我要评论...