龙巅

红红火火过年啦

热情似火,耐心等待,来年步步高升,加油!!!祝各位鱼友新年快乐,万事如意,家和万事兴!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

麒麟与狗仔

沙发 2021/02/11

新年快乐!请问楼主你用过2700K与3500K的灯,那种比较有效果?

养龙的宝大叔

板凳 2021/02/11

3500的应该会好点,2700的我已经把侧灯已经撤掉了。               

麒麟与狗仔 发表于 2021-2-11 23:29
新年快乐!请问楼主你用过2700K与3500K的灯,那种比较有效果?

麒麟与狗仔

地板 2021/02/11

感谢,我也用一支2700K的,感觉还没NEC的好

养龙的宝大叔

5楼 2021/02/11

换3500侧灯吧               

麒麟与狗仔 发表于 2021-2-11 23:37

r19346

6楼 2021/02/11

漂亮,㊗️牛年牛气冲天,大吉大利

养龙的宝大叔

7楼 2021/02/11

大家好才是真的好               

r19346 发表于 2021-2-11 23:48
漂亮,㊗️牛年牛气冲天,大吉大利

麒麟与狗仔

8楼 2021/02/11

好的,刚才问过初四才有发货,先买一支回试试,因为我的屏风透缸,好的话再买一支 //回复@养龙的宝大叔 :换3500侧灯吧               

养龙的宝大叔

9楼 2021/02/11

不贵,有用。 //回复@麒麟与狗仔 :好的,刚才问过初四才有发货,先买一支回试试,因为我的屏风透缸,好的话再买一支               

麒麟与狗仔

10楼 2021/02/11

感谢相告,那一起买两支回来,买回来后再向你请教怎么摆好的,               

我要评论...