龙巅

大神救命啊

之前拒食小半个月没怎么搭理。然后昨晚凌晨2点出现失衡。用手扶了差不多三小时。现在会一阵一阵的失衡。但是现在可以自己回正游动了。后续我怎么治疗啊

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

做梦-会飞

沙发 2021/02/09

我不太懂啊,瞎说你看看行不行。用泡沫固定鱼两侧。先固定好鱼。然后爆氧,再看看水有没有问题。还有一点要注意。最好做个隔离,在静养。我看身上被鱼打的不轻。别被别的鱼在接着打了。你看看又没有用。

Goddess-maker

板凳 2021/02/09

这个身上的伤是昨晚撞的。鱼缸里面都不打架。我也想过用泡沫板这些但是现在家里没有这两种板所以我也在想找其他东西顶一下               

做梦-会飞 发表于 2021-2-9 22:15
我不太懂啊,瞎说你看看行不行。用泡沫固定鱼两侧。先固定好鱼。然后爆氧,再看看水有没有问题。还有一点要 ...

鱼咖总裁

地板 2021/02/09

做个夹板 固定 鱼鳃下部加上氧头 爆氧 鱼有问题大部分还是生命之源出问题 不过你这情况也不排除撞缸造成的

5楼 2021/02/09

现在好多了。敢去打鱼了。上夹板怕黏膜损伤。不过这真的是撞的。昨晚不知道为啥发疯撞鱼缸               

鱼咖总裁 发表于 2021-2-9 23:22
做个夹板 固定 鱼鳃下部加上氧头 爆氧 鱼有问题大部分还是生命之源出问题 不过你这情况也不排除撞缸造成的 ...

无畏无惧VIII

6楼 2021/02/09

测水

7楼 2021/02/09

水没问题。只是目前不敢开夜灯。关了nec灯开夜灯就要失衡。               

无畏无惧VIII 发表于 2021-2-9 23:28
测水

8楼 2021/02/11

没希望了。恢复了两天又撞了               

鱼咖总裁 发表于 2021-2-9 23:22
做个夹板 固定 鱼鳃下部加上氧头 爆氧 鱼有问题大部分还是生命之源出问题 不过你这情况也不排除撞缸造成的 ...

我要评论...