龙巅

【养水最终章】

因地制宜,因人而异。能简则不繁,能少则不多。别用所谓你觉得的想法,去理解和断定别人的事情或结果。真相只有一个,寻求真相的方法却千千万。因此才有【殊途同归】。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

宇过天晴丶

板凳 2021/01/28

好久不见了!

蝴蝶鲤_鵺

地板 2021/01/28

好久不见,不能总沉迷一样爱好的嘛。               

宇过天晴丶 发表于 2021-1-28 13:08
好久不见了!

宇过天晴丶

5楼 2021/01/28

看来你是有很多的爱好了               

好久不见了!

蝴蝶鲤_鵺

6楼 2021/01/28

必须有//回复@宇过天晴丶 :看来你是有很多的爱好了               

好久不见了!

傻子沒煩惱

7楼 2021/01/29

前辈请问一下我的鱼胆子小,很少在上层游动,喂浮料吃完就跑了,养了快一年了,平常也很少在缸跟前跟鱼互动,有什么办法能改善胆小问题吗

蝴蝶鲤_鵺

8楼 2021/01/29

只能喂食时候在缸前看着。让鱼适应。               

傻子沒煩惱 发表于 2021-1-29 11:57
前辈请问一下我的鱼胆子小,很少在上层游动,喂浮料吃完就跑了,养了快一年了,平常也很少在缸跟前跟鱼互动 ...

蝴蝶鲤_鵺

9楼 2021/01/29

而且鱼缸一天开一小时灯,人经常在缸前               

前辈请问一下我的鱼胆子小,很少在上层游动,喂浮料吃完就跑了,养了快一年了,平常也很少在缸跟前跟鱼互动 ...

傻子沒煩惱

10楼 2021/01/29

好的,我之前开灯都是8个小时,喂食的时候就走了,我按你的方法调整一下,感谢指教 //回复@蝴蝶鲤_鵺 :而且鱼缸一天开一小时灯,人经常在缸前               

我要评论...