龙巅

切的皮崽子,10天多了

切的皮崽子,10几天了,刚才拆了线,怎么还没上石?是那里操作的不合适吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

猪头坚

沙发 2021/01/27

这个没有绝对的时间,要看水质的,水质好,上石和恢复都快。反之就慢,而且可能化掉。

太行山的余晖

板凳 2021/01/27

十几天普遍不行,因为你的水质不一定合适

海风吹浪打

地板 2021/01/27

谢谢               

猪头坚 发表于 2021-1-27 07:18
这个没有绝对的时间,要看水质的,水质好,上石和恢复都快。反之就慢,而且可能化掉。 ...

海风吹浪打

5楼 2021/01/27

普遍的是多少天上石呢?               

太行山的余晖 发表于 2021-1-27 08:35

太行山的余晖

6楼 2021/01/27

真没法说,你给一下你缸里的各项指标我看看 //回复@海风吹浪打 :普遍的是多少天上石呢?               

海风吹浪打

7楼 2021/01/27

no3  0.5po4   0.03ph7.85kh  7.5               

太行山的余晖

8楼 2021/01/28

po4建议到0 //回复@海风吹浪打 :no3  0.5po4   0.03ph7.85kh  7.5               

海风吹浪打

9楼 2021/01/28

今天又测了kh数值是7,需要补吗?               

太行山的余晖

10楼 2021/01/28

可以简单补补 //回复@海风吹浪打 :今天又测了kh数值是7,需要补吗?               

我要评论...