龙巅

(养马人)你店大欺客,骂人!你注定生意做不大。你不是很有意思吗?你是红马罗汉鱼界鱼商的耻辱!

(养马人)你店大欺客,骂人!你注定生意做不大。你不是很有意思吗?你是红马罗汉鱼界鱼商的耻辱!天天报道你!人品不行!你知道你格局太小你懂吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

贵roOkt

沙发 2021/01/25

人家一开始就已经表明了只有红马!!为啥你还问马骝、泰金、德萨??打个比方你也是卖鱼的,然后我问你有没有卖飞机✈️大炮,你会不会生气??

W.zl

板凳 2021/01/25

一开始就说只卖红马罗汉鱼,然后你发这个有什么意义,自取其辱?

不会养龙鱼

地板 2021/01/25

问一下,可以骂人?               

W.zl 发表于 2021-1-25 17:25
一开始就说只卖红马罗汉鱼,然后你发这个有什么意义,自取其辱?

W.zl

5楼 2021/01/25

你咬人专业 //回复@不会养龙鱼 :问一下,可以骂人?               

W.zl

6楼 2021/01/25

你属王八的 //回复@不会养龙鱼 :问一下,可以骂人?               

不会养龙鱼

7楼 2021/01/25

我骂你,你能接受?               

W.zl

8楼 2021/01/25

那你让人这样问你高兴? //回复@不会养龙鱼 :我骂你,你能接受?               

不会养龙鱼

9楼 2021/01/25

所以嘛!一看你就跟他差不多了               

W.zl

10楼 2021/01/25

我是看你不爽               

我要评论...