龙巅

水浑浊终于解决了。

困扰了一个月的问题终于解决,人生第一条龙鱼,被你折腾了一个月,慢慢恢复状态中,加油

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

_笨鸟

沙发 2021/01/05

我要是你,现在就换鱼,将来换会纠结的

WherelBegin?

板凳 2021/01/05

为啥,就因为是高背吗               

_笨鸟 发表于 2021-1-5 20:10

_笨鸟

地板 2021/01/05

就因为我是过来人,人的心情是会变的,要不然就隔绝养鱼圈,自己偷偷养,鱼这东西有毒的。 //回复@WherelBegin? :为啥,就因为是高背吗               

5楼 2021/01/05

我是因为练手,所以鱼缸也不大呀,慢慢养吧,看看还有啥没遇到过的问题,再搞个大鱼缸,买条品质好一点的 //回复@_笨鸟 :就因为我是过来人,人的心情是会变的,要不然就隔绝养鱼圈,自己偷偷养,鱼这东西有毒的。               

_笨鸟

6楼 2021/01/05

刚开始都是这么想的,但是我觉得这路不好,不应该选这条路,龙鱼很好养的 //回复@WherelBegin? :我是因为练手,所以鱼缸也不大呀,慢慢养吧,看看还有啥没遇到过的问题,再搞个大鱼缸,买条品质好一点的               

7楼 2021/01/05

时间久了你们觉得好养吧,就水两天就浑浊都折腾我一个月呢,最后还是硝化细菌,稳定这个问题,贵的不是最好的 //回复@_笨鸟 :刚开始都是这么想的,但是我觉得这路不好,不应该选这条路,龙鱼很好养的               

皇宫.极鱼VIP会馆

8楼 2021/01/05

加油

9楼 2021/01/05

谢谢               

皇宫.极鱼VIP会馆 发表于 2021-1-5 22:43
加油

我的小龙叫旺财

10楼 2021/01/06

我就是高背换小红,然后又考虑1.5米换1.8米,还不如一次到位,刚开始都是想着练手,殊不知就是在折腾钱

我要评论...