龙巅

罗汉鱼头部颜色变浅,大家帮帮忙?

金花罗汉鱼头部颜色变浅,食欲和状态都挺好,大家帮我看看怎么能解决,谢谢!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

A^A赵子轩

沙发 2020/12/14

跟天气和温度变化有关系

zwbhy

板凳 2020/12/14

温度一直很稳定,30度               

A^A赵子轩 发表于 2020-12-14 15:00
跟天气和温度变化有关系

没事霸王

地板 2020/12/14

他说的没错,鱼缸虽然是30℃,但春夏的30℃和秋冬的30℃,不一样。鱼即使在缸里一样会感受到。 //回复@zwbhy :温度一直很稳定,30度               

跟天气和温度变化有关系

zwbhy

5楼 2020/12/14

好几个月了,一直没有调整过来啊! //回复@没事霸王 :他说的没错,鱼缸虽然是30℃,但春夏的30℃和秋冬的30℃,不一样。鱼即使在缸里一样会感受到。               

跟天气和温度变化有关系

没事霸王

6楼 2020/12/14

你开灯时间有变化没?或者是换水节奏?外部环境? //回复@zwbhy :好几个月了,一直没有调整过来啊!               

跟天气和温度变化有关系

zwbhy

7楼 2020/12/14

每天开灯4个小时,半个月换四分之一水。 //回复@没事霸王 :你开灯时间有变化没?或者是换水节奏?外部环境?               

跟天气和温度变化有关系

没事霸王

8楼 2020/12/14

尝试喂一点虾,别喂太多。 //回复@zwbhy :每天开灯4个小时,半个月换四分之一水。               

跟天气和温度变化有关系

zwbhy

9楼 2020/12/14

虾仁吗 //回复@没事霸王 :尝试喂一点虾,别喂太多。               

跟天气和温度变化有关系

没事霸王

10楼 2020/12/14

是的 //回复@zwbhy :虾仁吗               

跟天气和温度变化有关系

我要评论...