龙巅

自从工作室开业后就基本没怎么管过它,山上的爬地都衰了

自从工作室开业后就基本没怎么管过它,山上的爬地都衰了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

悶悶

沙发 2020/10/26

几天换一次水

傲才

板凳 2020/10/26

一般是10天换一次,不过这几天忙,这个缸已经很久没换过水了               

悶悶 发表于 2020-10-26 21:38
几天换一次水

UDIvKVQZ

地板 2020/11/01

这是不是证明,天胡荽不用碳一样呢能养好?那关键因素是什么?

傲才

5楼 2020/11/01

是的,天湖不用碳依旧可以养好,关键因素说实话没办法给你回答的太准确,因为一旦挂上水族两个字争议就很大,但从植物本身来说,正常循环水捕获空气中的碳足够在合理光源下达成光合平衡。就如同绿菊是阳性草,可普通LED依旧可以养好,也不用碳               

UDIvKVQZ 发表于 2020-11-1 07:54

傲才

6楼 2020/11/01

再有,所有的回答是建立在其他系统没有问题的基础之上的。如果低床等系统有问题,那答案也许就不一样了               

UDIvKVQZ

7楼 2020/11/01

好专业呀               

傲才

8楼 2020/11/01

其实很简单,直接抄作业就可以,比如我用的方式,材料,复制一下即可 //回复@UDIvKVQZ :好专业呀               

UDIvKVQZ

9楼 2020/11/01

那能不能麻烦你给个作业清单抄抄,缸,灯,过滤,底沙,草               

傲才

10楼 2020/11/01

这不就是从我这里拿一批货嘛//回复@UDIvKVQZ :那能不能麻烦你给个作业清单抄抄,缸,灯,过滤,底沙,草               

我要评论...