龙巅

金龙鱼眼睛下缩、漏出白色的不知道是眼眶还是...

情况:  从之前好一阵子就开始出现金龙的眼睛往下缩左上角露出一片纯白色,不知道是眼眶还是什么的。但只有在它贴近玻璃和有时往回看的时候会出现这种情况。拿手机拍的时候它就不这样了,拍了好久都拍不到。就只能拍到它轻微缩眼睛的状态了。

然后今天还发现好像用眼睛在蹭玻璃,眼睛会皱皱的。眼睛下半轮廓像脱皮了一样变成白色

想问:
  1.想知道为什么金龙的眼眶皮肤会变得松松垮垮,眼睛像是随时可以掉出来的样子?2.上图龙鱼眼睛的这几种情况是属于病症还只是单纯外貌的改变?致命与否?如需要治疗的话要怎么办才好,最好是省时省力的办法,学生没有太多精力和钱。

这阵子真的每天很困惑,一直上网搜也有很多不同的说法,也不知道怎么办才好。经常睡不着还在想龙鱼的事情,还梦到龙鱼被我养没了。真的还挺焦虑的,希望大家能够帮助我这个小白一下,谢谢大家!!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

大鞋底子过背金

沙发 2020/05/15

掉眼了

龙儿乖乖

板凳 2020/05/16

观察的够仔细的 就是掉眼了

阿莫

地板 2020/05/16

没什么问题吧、掉眼

龙儿乖乖

5楼 2020/05/21

确定没问题了吧

卧龙居001

6楼 2020/05/28

掉眼挺严重的,这条龙多大尺寸了?年龄小还能做做手术,大了做也效果不大了

攲枕梦寻

7楼 2020/05/28

不懂啊,头疼!有的说没啥问题,有的说严重。。。               

龙儿乖乖 发表于 2020-5-21 15:11
确定没问题了吧

攲枕梦寻

8楼 2020/05/28

大概快40cm了吧?啊,那要怎么办不做手术会不会没了               

卧龙居001 发表于 2020-5-28 10:11
掉眼挺严重的,这条龙多大尺寸了?年龄小还能做做手术,大了做也效果不大了 ...

龙儿乖乖

9楼 2020/05/29

吃食什么的都没问题吧               

攲枕梦寻 发表于 2020-5-28 16:17
不懂啊,头疼!有的说没啥问题,有的说严重。。。

卧龙居001

10楼 2020/06/01

这个尺寸的做也没啥必要了,掉眼不是病,不会影响健康,只是观赏效果会影响点而已。               

攲枕梦寻 发表于 2020-5-28 16:21
大概快40cm了吧?啊,那要怎么办不做手术会不会没了

我要评论...