龙巅

关于龙鱼混养

关于龙鱼混养,大家都比较担心打架的问题,我觉得打架是很正常的,如何让它们不打,我反正是还没有研究出来,只能尽量避免吧,一般混养建议5只起,缸越大,建议混养数量增加,密度高的话,没空间给它们霍霍,还有就是,最好是一次性下缸里,不要隔几天丢一只,这样打的更凶,原缸里的鱼会有领地意识,一定要打架来个一教高下,原缸有鱼的时候,要下混养鱼只时,建议原缸里鱼也抓出来,放一会,再一起下,个人经验所得,不代表大众观点,追逐打闹,尾巴轻微散开,都会好的,不用太担心   完毕

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

半根葱

沙发 2020/04/30

心大随便混,打死一个算一个,心疼就单养!

九久海王

板凳 2020/04/30

虽然很粗暴,但是很真实               

半根葱 发表于 2020-4-30 20:24

crystal0813

地板 2020/05/01

漂亮

半根葱

5楼 2020/05/01

我一点都不粗暴😶 //回复@九久海王 :虽然很粗暴,但是很真实               

九久海王

6楼 2020/05/01

谢谢

九久海王

7楼 2020/05/01

谦虚了               

透明的灰

8楼 2020/05/02

我是1米二的缸,现在养的是金龙一条,30公分,红龙一条23公分,银龙一条,本来是想让银龙做沙包的,想不到金的天天追着红的打,银的像没事人一样优哉游哉的

九久海王

9楼 2020/05/03

每只鱼的性格也不一样啦  可能你的金比较与世无争吧哈哈哈               

透明的灰 发表于 2020-5-2 17:44
我是1米二的缸,现在养的是金龙一条,30公分,红龙一条23公分,银龙一条,本来是想让银 ...

热心阿德

10楼 2020/05/11

领地意识强,打架正常

我要评论...