龙巅

怎么可以在缸里面把鱼弄死

这条鱼,之前买珊瑚老板送的,它咬坏了我两个草皮,搞得我现在都不敢养草皮,草皮一露出来一些荧光的小草 他就上去啄掉 然后那个小草头就流出来绿色的液体,出一个啄一个。昨天刚了个金边手星花,出来个金边它又去啄掉 然后那个花就流出来一些液体,估计死了。我真的台恨这条鱼了,我捞了它三天都捞不出来,很精 移动速度很快 反应也很快。有什么办法可以在鱼缸内就把它弄死而不影响别的生物。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

山西海景沐华

沙发 2020/04/30

混养练蛊王

板凳 2020/04/30

矿泉水瓶做个抓鱼盒

艾比宠屋(小跟班)

地板 2020/04/30

有图吗老哥               

混养练蛊王 发表于 2020-4-30 13:17
矿泉水瓶做个抓鱼盒

艾比宠屋(小跟班)

5楼 2020/04/30

别擦汗 给点意见么 他是商家派来的间谍               

山西海景沐华 发表于 2020-4-30 13:08

山西海景沐华

6楼 2020/04/30

除了捞,没办法               

艾比宠屋(小跟班)

7楼 2020/04/30

这个办法行不行

艾比宠屋(小跟班)

8楼 2020/04/30

我打算买个激光笔把它眼睛线射瞎 //回复@山西海景沐华 :除了捞,没办法               

血染素衣泪倾城

9楼 2020/04/30

这个不行的  现在买激光笔有点麻烦了  前几年买起来大功率的很好弄的  现在大功率激光笔淘宝上很难找               

艾比宠屋(小跟班) 发表于 2020-4-30 13:23
这个办法行不行

艾比宠屋(小跟班)

10楼 2020/04/30

确实是 问了好几家 都是对眼睛没伤害的,我买了个诱捕盒了 这个鱼很能吃的 打算饿两天然后用盒子抓 //回复@血染素衣泪倾城 :这个不行的  现在买激光笔有点麻烦了  前几年买起来大功率的很好弄的  现在大功率激光笔淘宝上很难找               

艾比宠屋(小跟班) 发表于 2020-4-30 13:23
这个办法行不行

我要评论...