龙巅

50*45*30的缸养了泰金,珍珠,红马四条苗,逐渐大了该如何...

如题,入手了条泰金,2条珍珠,一条红马。现在一个多礼拜,从2公分不到,现在都3,4公分了。大得挺快的,这个缸能养几条,如果只能选一条的话该怎么取舍啊,头疼。。。  请大神帮忙指点一下

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

辉weixin022

沙发 2020/04/21

新手一个,搬张板凳坐前台。希望第一次发帖能有大神们指点下,万分感谢

雅痞Juf77

板凳 2020/04/21

看自己喜欢  喜欢那条留那条呗

我丶爱罗

地板 2020/04/21

意思是只能留一条咯!看着都挺喜欢的               

雅痞Juf77 发表于 2020-4-21 10:28

雅痞Juf77

5楼 2020/04/21

50的缸苗子可以养 但是等到压成了养那么多就显得拥挤了状态也没有单养的好  有人说养罗汉得80往上得缸才可以养出好状态 但也有小缸养爆头的 只要你觉得养大了养着不拥挤就都留着呗               

我丶爱罗

6楼 2020/04/21

谢谢 //回复@雅痞Juf77 :50的缸苗子可以养 但是等到压成了养那么多就显得拥挤了状态也没有单养的好  有人说养罗汉得80往上得缸才可以养出好状态 但也有小缸养爆头的 只要你觉得养大了养着不拥挤就都留着呗               

我丶爱罗

7楼 2020/04/21

补发下近照

我丶爱罗

8楼 2020/04/21

这是红马,怎么老是黑的长斑马纹,都来一个多礼拜了

时间恩赐

9楼 2020/04/22

加油💪

Eve张先森