龙巅

新手下海,求助冠科A075灯光设置

新手下海,求助冠科A075灯光设置,6路灯光,分别是A白色 B宝蓝色 C天蓝色 D紫色 E绿色 F红色。

60X50X55缸,养LPS和鱼。

谢谢各位大神的帮忙。谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

混养练蛊王

沙发 2020/04/13

先搞定水冷

_weixin_6295

板凳 2020/04/13

暂时不需要,加热到25度               

混养练蛊王 发表于 2020-4-13 03:01
先搞定水冷

血染素衣泪倾城

地板 2020/04/13

我的是A052😂反正就是红和绿调成5%两个蓝一个紫最近开了100%白随意我开了50%

5楼 2020/04/13

珊瑚状态稳定吗?我今天才下的奶嘴和纽扣               

血染素衣泪倾城 发表于 2020-4-13 03:17
我的是A052😂反正就是红和绿调成5%两个蓝一个紫最近开了100%白随意我开了50% ...

血染素衣泪倾城

6楼 2020/04/13

珊瑚感觉挺好的               

我的是A052😂反正就是红和绿调成5%两个蓝一个紫最近开了100%白随意我开了50% ...

7楼 2020/04/13

好的,谢谢。我明天调一下               

血染素衣泪倾城

8楼 2020/04/13

我感觉白光调个20%也不错的               

血染素衣泪倾城

9楼 2020/04/13

看着挺舒服的调成20%的白光               

10楼 2020/04/13

中午时段调20白? //回复@血染素衣泪倾城 :看着挺舒服的调成20%的白光               

我要评论...