龙巅

三湖灯光选择

新人开缸:80.45.45超白,沃韦朗4000L变频水泵,伊罕E300W加热,AC中空球,12盒滴滤,现在在选灯上为难了。。有没有老师们帮忙给点意见。
目前某宝上主要的三湖品牌灯有三个:1、吉印灯   2、子白灯  3、凯撒12000K  10w(射灯)

1、吉印灯有不少说不值这个价,尤其售后啥都不处理。不晓得是不是真的。
2、子白灯完全没关注过,不太懂。
3、凯撒射灯,由于没用过射灯不晓得10W对于80缸效果怎么样,会不会不够亮。

请老师们帮忙选一下,用过的帮忙给点意见,或者大佬们有更好的推荐也可以留个言。感谢感谢!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

T6216Z66

沙发 2020/04/01

黑吉印?吉印谁用谁知道

ぺ謎鉫嘞

板凳 2020/04/01

没有黑谁呀。知识某宝追加里面好多不是很好的评论。。所以搞得我也不晓得到底吉印好不好。。我最开始也是准备买吉印三湖灯的,现在纠结起来了               

T6216Z66 发表于 2020-4-1 19:34
黑吉印?吉印谁用谁知道

大喵423

地板 2020/04/01

吉印听说亮度太高了,我没用过

A简单点

5楼 2020/04/01

看你养的的什么品种在决定用什么灯

盛京小神牛

6楼 2020/04/02

吉印要买缸的三等一的长度的,亮度的确亮了点,但是挺好的。子白不也是吉印的子品牌那个吗?一样的东西吧。凯撒灯80缸要是不坐主灯5瓦就够了吧,10瓦有点大。

ぺ謎鉫嘞

7楼 2020/04/02

感谢大神回答。。原来子白就是吉印一家的啊。。准备36CM的吉印三湖灯和凯撒一样来一个               

盛京小神牛 发表于 2020-4-2 22:06
吉印要买缸的三等一的长度的,亮度的确亮了点,但是挺好的。子白不也是吉印的子品牌那个吗?一样的东西吧。 ...

咕哒Lv

8楼 2020/04/03

吉印亮度高,不能调光的话可以买鱼缸短边长度的。

ぺ謎鉫嘞

9楼 2020/04/03

嗯嗯嗯,感谢。。我也准备下个36CM的  估摸着就差不多了               

咕哒Lv 发表于 2020-4-3 07:37
吉印亮度高,不能调光的话可以买鱼缸短边长度的。

盛京小神牛

10楼 2020/04/03

不是大神啦都是在这里慢慢学习的。 //回复@ぺ謎鉫嘞 :感谢大神回答。。原来子白就是吉印一家的啊。。准备36CM的吉印三湖灯和凯撒一样来一个               

盛京小神牛 发表于 2020-4-2 22:06
吉印要买缸的三等一的长度的,亮度的确亮了点,但是挺好的。子白不也是吉印的子品牌那个吗?一样的东西吧。 ...

我要评论...