龙巅

回家发现萨伊蓝开始跳舞绕圈圈了!哈哈

大于把其他鱼都撵到上面去了 下面就他俩跳舞 含了一大嘴!  但是我发现公鱼特别喜欢吃母鱼排下的卵。。。这个大傻子。。母鱼要是慢了 卵就会被吃掉。。。我家1米的缸。。 很多人说1米缸小繁殖不了,我差点就信了。。哈

视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDYxMjY2ODM4OA==.html

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

啊哦咿呜

沙发 2020/03/31

恭喜

ToomfU0M

板凳 2020/03/31

楼主一米的缸养了多少条啊 还有一米的缸萨伊能长多大? 我也一米的缸担心萨伊长不大。

【ηMMη】

地板 2020/04/01

养了多久,尺寸多大

li3056665

5楼 2020/04/08

我觉得长不大,我以前群养六间,1米的缸,最大的就楼主这么大,有的还是因为我进的时候就大。

长到鱼店那种巨型的,感觉不可能。               

ToomfU0M 发表于 2020-3-31 23:30
楼主一米的缸养了多少条啊 还有一米的缸萨伊能长多大? 我也一米的缸担心萨伊长不大。 ...

sdjsjym

6楼 2020/05/06

胃补鲜汁

7楼 2020/11/19

7条。大的23左右吧               

楼主一米的缸养了多少条啊 还有一米的缸萨伊能长多大? 我也一米的缸担心萨伊长不大。 ...

胃补鲜汁

8楼 2020/11/19

1米5缸就不错了 //回复@li3056665 :我觉得长不大,我以前群养六间,1米的缸,最大的就楼主这么大,有的还是因为我进的时候就大。长到鱼店那种巨型的,感觉不可能。               

胃补鲜汁

9楼 2020/11/19

20+    3年了吧               

【ηMMη】 发表于 2020-4-1 18:21
养了多久,尺寸多大

我要评论...