龙巅

关于安装新冷水机后蛋分液位不稳定、爆冲的情况求助

60底滤小缸本周一装上的新海利28A冷水机。装上之后就不对劲了,首先是大量的漏泡,底缸漏的泡漏到主缸都是,珊瑚全部自闭,只能关蛋分两天,之后漏泡的现象缓解,但是随之而来的是蛋分爆冲,冲一会儿好了之后又继续冲,不冲的时候液面就非常的低感觉打不出泡。冷水机已用两桶水空转了3个小时才装上的。
请问这情况是冷水机里面机油的原因导致的吗?有什么方法可以加快解决爆冲的问题吗?
谢谢各位大佬解答!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

jerommy

沙发 2020/03/13

把蛋分水位加高,出水口接一个排水管多排一会儿

jerommy

板凳 2020/03/13

冷水机里面是应该没有油的,你检查一下设备滤材的状况吧

Wchy1

地板 2020/03/13

意思是把蛋分垫高点吗?               

jerommy 发表于 2020-3-13 22:54

Wchy1

5楼 2020/03/13

这个不会有问题吧,出问题之前只是加了个冷水机,其余没做任何操作。               

jerommy 发表于 2020-3-13 22:55
冷水机里面是应该没有油的,你检查一下设备滤材的状况吧

jerommy

6楼 2020/03/13

你现在吃水多少啊?要是超过20cm的话你最好垫高点 //回复@Wchy1 :意思是把蛋分垫高点吗?               

jerommy 发表于 2020-3-13 22:54

Wchy1

7楼 2020/03/13

这招应该有用,我试试。目前刚到水位线,应该16-17的样子吧,AE EC15               

jerommy 发表于 2020-3-13 23:29
你现在吃水多少啊?要是超过20cm的话你最好垫高点 //回复@Wchy1 :意思是把蛋分垫高点吗? ...

GUO_Jin

8楼 2020/03/14

换盐吧兄弟

ianb

9楼 2022/04/01

我也一样刚买新冷水机都是漏泡   你怎样解决  多少天才回復正常?

我要评论...