龙巅

小白新缸硬件咨询问题

缸80.45.45金晶超白8mm,伊罕e系列300w加热棒,酷鱼DC水泵2500L的,NO.1球10斤,珊瑚骨5斤,首腾鼠沙10斤,12格滴滤盒,吉印灯(非三湖专用), 魔毯,生化....(还有小东西忽略了)      
        求大神帮忙咨询几个问题:
        1.这个体积的缸用8MM的玻璃会不会爆缸。
              2.底沙够吗?
              3.加热,水泵,滴滤盒大小和型号都可以吗?顺便帮忙看下滤材够不够。
              4.这样的缸养三湖孔雀,岩栖混养可以吗?大概可以养多少条?

感谢各位大神指导意见!undefined本人小白一枚,家里前期有个45.20.30的小鱼缸(侧滤)觉得养鱼还蛮有意思的!希望大神指导....undefined

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

hailixuebao

沙发 2020/02/25

能养岩栖。十多条吧。你的过滤足够用了

ぺ謎鉫嘞

板凳 2020/02/25

恩恩,感谢~~我现在担心8MM玻璃够不够~~底沙够不够               

hailixuebao 发表于 2020-2-25 19:37
能养岩栖。十多条吧。你的过滤足够用了

紫禁之颠

地板 2020/02/25

你这么小的缸8毫米的玻璃一点问题都没有

乘风破浪er

5楼 2020/02/25

设备齐全!

大喵423

6楼 2020/02/25

底砂别担心,扔进去就是了,不够再说。我的40缸就扔了一斤左右,薄薄的也够,你有石头就多点,多放厚,少放薄,不够随时再加没事,我就是有鱼了再加的

ぺ謎鉫嘞

7楼 2020/02/26

那我就放心了!感谢               

紫禁之颠 发表于 2020-2-25 19:56
你这么小的缸8毫米的玻璃一点问题都没有

ぺ謎鉫嘞

8楼 2020/02/26

纯新手都是看帖学的               

乘风破浪er 发表于 2020-2-25 21:10
设备齐全!

ぺ謎鉫嘞

9楼 2020/02/26

恩,听这么一说心里就有底了,石头大概有几十斤吧,看样子沙是不够的,不过看情况吧。。后期再加               

大喵423 发表于 2020-2-25 21:42
底砂别担心,扔进去就是了,不够再说。我的40缸就扔了一斤左右,薄薄的也够,你有石头就多点,多放厚,少放 ...

穿越人海

10楼 2020/03/01

这装备,闭着眼养都没问题

我要评论...