龙巅

致——龙巅鱼友们的一封信

龙巅鱼友们大家好[emoji:8J+YhA==]我是緈諨的蝴蝶鲤        今天我想请求大家一件事[emoji:8J+Zjw==]能否还龙巅绿色健康的分享环境,我们相聚龙巅是因为一个共同的爱好养鱼,也是因为爱鱼才会分享自己的养鱼经验和爱鱼视频,本是很雅致的一件事情,何必要去针锋相对呢?每个人养鱼的认知不同,我个人理解,养鱼就和玩古董一样,在好家眼里是无价珍宝,相反则毫无价值。         首先养鱼是供我们欣赏的,并非谋利的。很多鱼友让我帮忙看鱼,我的回复都是靠眼缘,自己喜欢的才是最好的,别人的鱼如何,不要去评价指责,因为你没权利决定别人的喜好。多去鼓励多去赞美,多去帮助鱼友,多去分享经验,这才是龙巅该有的氛围@圈子小助手

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

ι楊先生﹎

沙发 2020/01/12

漂亮。

緈諨的蝴蝶鲤

板凳 2020/01/12

沙发🛋️坐好,杨先生,我去泡茶               

ι楊先生﹎ 发表于 2020-1-12 13:00
漂亮。

ι楊先生﹎

地板 2020/01/12

漂亮。

Bend°

5楼 2020/01/12

照他说法,咱们说什么也不管他的事,自己跳出来打自己脸哈哈

緈諨的蝴蝶鲤

6楼 2020/01/12

🤝🤝 //回复@ι楊先生﹎ :               

漂亮。

緈諨的蝴蝶鲤

7楼 2020/01/12

养好自己的鱼,不评判不妄谈😂               

Bend° 发表于 2020-1-12 13:07
照他说法,咱们说什么也不管他的事,自己跳出来打自己脸哈哈

幼儿园毕业生

8楼 2020/01/12

按自己的套路养自己的鱼!

緈諨的蝴蝶鲤

9楼 2020/01/12

对咯😄鱼是给自己养的。               

幼儿园毕业生 发表于 2020-1-12 13:19

幼儿园毕业生

10楼 2020/01/12

//回复@緈諨的蝴蝶鲤 :对咯😄鱼是给自己养的。               

幼儿园毕业生 发表于 2020-1-12 13:19

我要评论...