龙巅

溶鳞

请问各位,这种是不是溶鳞?鳞片金色边缘没有了一些,一週换一次水,大约换二分之一,滤材只换了八個多月。可以怎么办?希望大家可以指教一下。谢谢!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

义hxiw

沙发 2019/12/24

是!

刚刚刚刚

板凳 2019/12/24

维生素试试

假钞换贞操

地板 2019/12/24

二分之一,我的天…………那天有一个四分之一都换出问题的,今天又来一个二分之一的………你们就难么喜欢大换水麼?难道你们不知道大幅度的换水是非常伤鱼的麼?

afa

5楼 2019/12/24

那一种维生素较好?               

刚刚刚刚 发表于 18:48
维生素试试

刚刚刚刚

6楼 2019/12/24

英国那个试试               

刚刚刚刚 发表于 2019-12-24 18:48
维生素试试

afa

7楼 2019/12/24

换多少才正确?               

假钞换贞操 发表于 19:41
二分之一,我的天…………那天有一个四分之一都换出问题的,今天又来一个二分之一的………你们就难么喜欢大换水麼?难道你们不知道大幅度的换水是非常伤鱼的麼?

假钞换贞操

8楼 2019/12/24

大哥,换多少完全看你的喂食频率,喂食数量,鱼的配比,鱼的状态,过滤系统的效果等等因素来定的啊,怎么可能说有一个固定值呢,你的缸具体啥情况你觉得比网友清楚啊,我每次20%很合适不代表这个数值也适合你啊,全国鱼友换水量我想也不应该是统一的吧。 //回复@afa :换多少才正确?               

假钞换贞操 发表于 2019-12-24 19:41
二分之一,我的天…………那天有一个四分之一都换出问题的,今天又来一个二分之一的………你们就难么喜欢大 ...

热心阿德

9楼 2020/01/02

不是,多虑了

afa

10楼 2020/01/02

这不是溶鱗吗?鳞片的金色框没有了,開始时只是没有一点,後来越来越多。               

热心阿德 发表于 09:26
不是,多虑了

我要评论...