龙巅

每日一赏蝴蝶鲤

早上好鱼友们✌️       周六的清晨睡眼朦胧地爬起来,开启新的一天。        昨天有鱼友问我,蝴蝶鲤饲养的水温问题,是否需要加热棒?之前帖子有介绍过,蝴蝶鲤属于温水鱼,和锦鲤有区别。        蝴蝶鲤最大耐受水温0度~35度,最适合成长水温小鱼20~28度、大鱼18~28度,冬季养在室内水温15~20度之间水质正常的情形下,一样可以养得很好,只是成长慢些。 环境气温升降水温随之升降是缓慢的变化,鱼可以适应的。所谓的温差是短时间内水温的变化,例如换水时候加入的新水的水温与原缸里水温温差太大,导致刚里水温2度以上的变化,就很容易感染白点病或者感冒。        緈諨的蝴蝶鲤

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

緈諨的蝴蝶鲤

沙发 2019/11/16

昨天的帖子,最终只是给了图章没有获得加精,让大家失望了😞不放弃继续加油💪

巨型蚂蚁

板凳 2019/11/16

加精能干嘛?               

緈諨的蝴蝶鲤 发表于 2019-11-16 11:11
昨天的帖子,最终只是给了图章没有获得加精,让大家失望了😞不放弃继续加油💪 ...

我的奥特蛋呢?

地板 2019/11/16

太飘逸了

緈諨的蝴蝶鲤

5楼 2019/11/16

😄一种荣誉感 //回复@巨型蚂蚁:加精能干嘛?               

昨天的帖子,最终只是给了图章没有获得加精,让大家失望了😞不放弃继续加油💪 ...

緈諨的蝴蝶鲤

6楼 2019/11/16

感谢每日都来✌️               

我的奥特蛋呢? 发表于 2019-11-16 11:17
太飘逸了

巨型蚂蚁

7楼 2019/11/16

好吧,加油💪 //回复@緈諨的蝴蝶鲤:😄一种荣誉感               

緈諨的蝴蝶鲤

8楼 2019/11/16

//回复@巨型蚂蚁:好吧,加油💪               

水精灵520

9楼 2019/11/16

真欢………………

水精灵520

10楼 2019/11/16

我要评论...