龙巅

不明来路的鱼尽量不要进缸,这次病毒来势汹汹,毫无征兆,扎堆,缩鳍,蹭缸,发黑。连续下药,我

不明来路的鱼尽量不要进缸,这次病毒来势汹汹,毫无征兆,扎堆,缩鳍,蹭缸,发黑。连续下药,我已尽力了,但是还是死了一条红金。损失惨重

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

我好搞笑哦!

沙发 2019/11/01

可惜了

AAA晓刚

板凳 2019/11/01

七彩 我养过 入新鱼必须做好检疫

KK121029

地板 2019/11/01

没用,我们都做。外地鱼               

AAA晓刚 发表于 2019-11-1 09:08

KK121029

5楼 2019/11/01

7天不死就没问题了               

我好搞笑哦! 发表于 2019-11-1 09:06
可惜了

AAA晓刚

6楼 2019/11/01

那是扎心了 我曾经挂过半缸鱼 那心情               

KK121029

7楼 2019/11/01

以前从没发生过这样的事,养鱼到现在,死了第一条鱼 //回复@AAA晓刚:那是扎心了 我曾经挂过半缸鱼 那心情               

AAA晓刚

8楼 2019/11/01

我用1.8的彩蝶 养一缸野彩 也是听朋友说弄点配鱼 三天后开始了 那心情               

KK121029

9楼 2019/11/01

那都是人民币 //回复@AAA晓刚:我用1.8的彩蝶 养一缸野彩 也是听朋友说弄点配鱼 三天后开始了 那心情               

AAA晓刚

10楼 2019/11/01

天天往出捞鱼啊 有想剁手的冲动               

我要评论...