龙巅

新买的鹦鹉,第二填凸眼了

各位大佬,本人新手 前两天刚买了几条鹦鹉 第二天其中一条突然凸眼 凸的还挺大 我联系卖鱼的商家 他说我的水有问题,当时我水才换的不到三天, 鱼商直接让我放弃 说治不好,目前已经捞出来单另养了 害怕传染给其他鱼 至少还活着呢  扔了有点不忍心,就想问问各位大佬 还能救么 今天刚买的红霉素眼膏 准备抹一抹 还有没有其他的好办法

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

天津二子1978

沙发 2019/08/16

每天捞出来,用黄粉药浴一下,鱼缸保持每天换水五分之一,停食

郭靖weixin

板凳 2019/08/16

嗯,我现在已经单另养了 我说我主缸要每天换水五分之一吗 黄粉是不是黄粉盐               

天津二子1978 发表于 2019-8-16 14:22

天津二子1978

地板 2019/08/16

对,每天换水五分之一,最好是大品牌的黄粉               

快乐鱼人生

5楼 2019/08/16

勤快的抹药膏,一天最好4次。记得停食。鱼店叫你快放弃是因为想你再次帮他买鱼。

郭靖weixin

6楼 2019/08/16

嗯,谢谢 真是无良的商家               

快乐鱼人生 发表于 2019-8-16 16:53
勤快的抹药膏,一天最好4次。记得停食。鱼店叫你快放弃是因为想你再次帮他买鱼。 ...

郭靖weixin

7楼 2019/08/16

我用的森森的黄粉盐,大缸每天五分之一 需要换几天呢?               

Audi姚尧

8楼 2019/08/17

咋样了?有好转吗?

郭靖weixin

9楼 2019/08/20

经过大神们的指导,已经小很多了 但是还是有点凸 再治疗几天看看               

Audi姚尧 发表于 2019-8-17 15:15
咋样了?有好转吗?

我要评论...