龙巅

急急急急急,求大神指点在线等

说是号半,我也不懂啥意思。意思是不会发色?不发色感觉又没啥意思。准备入手练练手,30公分鱼主人说养的时间长了。500虽然不贵,就是观赏有没有价值?值不值得买来练手观赏。练手次要观赏主要!本人也是小白一枚不追求极致发色就好!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

蓝色彩鲷

沙发 2019/08/05

换黑底缸,红灯照

福州德荣箱包有限公司

板凳 2019/08/05

龙鱼很好养的,只要有人带,不瞎折腾,不存在练不练手鱼,另外这条是星点龙,从观赏度来讲,会差一点

丶张一蛋

地板 2019/08/05

500有价值入手吗?               

蓝色彩鲷 发表于 2019-8-5 10:48
换黑底缸,红灯照

寻龙记y

5楼 2019/08/05

我建议不要选这练手,因为号半不会变色,靠灯来上色是没有养龙的那种惊喜和喜悦的。想养龙鱼的话,倒不如选一条纯血的红尾金龙来练,除了不过背之外,其它的肯定给你期待!价格也才1300左右。不过,你要买我推荐深圳龍腾四海白毛哥的,因为他的出品有保证!

丶张一蛋

6楼 2019/08/05

那这条500您觉得合不合适入手               

福州德荣箱包有限公司 发表于 2019-8-5 10:50
龙鱼很好养的,只要有人带,不瞎折腾,不存在练不练手鱼,另外这条是星点龙,从观赏度来讲,会差一点 ...

丶张一蛋

7楼 2019/08/05

谢谢你的建议,真的很重要               

寻龙记y 发表于 2019-8-5 10:56
我建议不要选这练手,因为号半不会变色,靠灯来上色是没有养龙的那种惊喜和喜悦的。想养龙鱼的话,倒不如选 ...

寻龙记y

8楼 2019/08/05

我建议不要选这练手,因为号半不会变色,靠灯来上色是没有养龙的那种惊喜和喜悦的。想养龙鱼的话,倒不如选 ...

我在福州,给个参考价400元,当然,如果是商家那买的,挣你100元,相对来讲是合理的,等你玩玩的久了就知道,价格不是衡量鱼唯一的标准,一瓶矿泉水在大超市2块,士多店3块,酒店夜总会10块,就看你如何正确的对待这个问题               

福州德荣箱包有限公司 发表于 2019-8-5 10:50
龙鱼很好养的,只要有人带,不瞎折腾,不存在练不练手鱼,另外这条是星点龙,从观赏度来讲,会差一点 ...

白毛哥的龙童叟无欺 //回复@寻龙记y:               

我要评论...