龙巅

揭露卖针头财神渔场!!!

大家来看看吧,这是天津鱼乐处购买的财神,前两张是另外一条鱼,我没买到,居然和我这条同一地方有伤口,一个小针眼那样,图3是鱼刚到的时候的照片,刚到就发现了和商家沟通,说惊色了,打架碰的,图4一星期,图56是现在,针头处溃烂有脓了,呵呵了就,全图其他红色三霸是二哥处购买,不黑不捧,鱼友们注意吧,购鱼须谨慎!选择靠谱的地方!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

赖源朝

沙发 2019/07/28

谢谢揭露黑幕,还琢磨着在他家买鱼呢,这下消停了

Aile.Hong

板凳 2019/07/28

本来不想提这个事了,认了,今天突然发现那个针眼那感染了,化脓了,一下子我这火就起来了!               

赖源朝 发表于 2019-7-28 00:07

Aile.Hong

地板 2019/07/28

锁头是正常的,打针也忍了,你特么倒是打好了,伤口都感染了               

赖源朝 发表于 2019-7-28 00:07

Ericv

5楼 2019/07/28

谢谢大兄弟。我买了都后悔了。

Aile.Hong

6楼 2019/07/28

你也在那买的?我本来真不想提了,毕竟商家也不容易,伤口溃烂了,有点过分了               

Ericv 发表于 2019-7-28 00:18

Ericv

7楼 2019/07/28

嗯10条。我的没有发现打针,而且我买的小。16-17的尺寸               

屌丝养鱼

8楼 2019/07/28

Aile.Hong

9楼 2019/07/28

16-17的再打针,他不怕遭报应么 哈哈哈,我贪大,买的都是30左右的,不处理下,卖不上价格,又对不起这一年的饲料不是               

Ericv

10楼 2019/07/28

是的。👍               

我要评论...