龙巅

全军覆没,团灭

进来的鱼友们先安慰安慰我!出差一个月回来了,期间一直很好,还找朋友帮忙换了水,结果就在我要回来的最后一个星期里,家里突然跳闸,等我一进家真个屋里全都臭了,鱼腥味,冰箱里的丰年虾、冻红虫全部化了,流了一地,整个家臭气熏天,根本进不去人,我现在整个人都快疯了,眼前的惨状加上让人猝死的味道,我都不知从何下手了。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

Samnic

沙发 2019/07/01

节哀~

曾大哥

板凳 2019/07/01

买个摄像头,虽然能看

、小手微凉。

地板 2019/07/01

对呀,只能看也好啊,主要是断电了               

曾大哥 发表于 2019-7-1 22:02
买个摄像头,虽然能看

cooved

5楼 2019/07/01

家里没人的话 有个网络摄像头是多么重要

cooved

6楼 2019/07/01

停电 摄像头连不上的 就要找人去看看了

、小手微凉。

7楼 2019/07/01

对的,我以后要是在出差绝对整这个               

cooved 发表于 2019-7-1 22:06

cooved

8楼 2019/07/01

亡羊补牢 另 出差喂食尽量减少 饿不死               

、小手微凉。

9楼 2019/07/01

是啊,我是用的投食器,一天还是两顿,但是量不大,中间去给我换水的说鱼都互相在吃了,很多尾巴都没了,一缸残疾               

cooved

10楼 2019/07/01

岩栖 暴力 这个问题无解//回复@、小手微凉。:是啊,我是用的投食器,一天还是两顿,但是量不大,中间去给我换水的说鱼都互相在吃了,很多尾巴都没了,一缸残疾               

我要评论...