龙巅

鉴赏,1.8米萨伊蓝六间造景二轮作品。

今天通宵过鱼和拍摄制作vlog作品,希望大家喜欢。本作品为自己新缸原创。也算是国内,少见用比较大的溪流石头给萨伊造景。音乐致敬:电影《至暗时刻》的插曲《first speedch to the commons》电影背景:主要讲述英国首相丘吉尔面对敦刻尔克撤退的重重困难,与其内心的挣扎。创作灵感:开缸一周,今天将萨伊过新缸。对于家乡远志东非大裂谷的野生萨伊,对于新缸,内心必定充满恐惧与好奇。结合黑色系溪流石和黑沙,有一定的压迫感,即增加恐惧,又为好奇心添加神秘感。关于VLOG制作,希望大家多多支持,每一个朋友的点赞和关注,都是我继续创作的动力。也希望获得大家的认可。顺祝父亲节快乐。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

龙猫先生与小萨的故事

沙发 2019/06/15

我还差一点粉丝数才能开直播,

榴梿的天空

板凳 2019/06/15

耳目一新,太强大了。致敬龙猫!

龙猫先生与小萨的故事

地板 2019/06/15

哈哈,谢谢               

榴梿的天空 发表于 2019-6-15 06:49
耳目一新,太强大了。致敬龙猫!

♉️sunny

5楼 2019/06/15

话说石头用多了,鱼缸底受力不均匀会不会爆,我被人说得都不敢怎么放了。。。

我没有任何垫,石头有300斤了               

♉️sunny 发表于 2019-6-15 07:07
话说石头用多了,鱼缸底受力不均匀会不会爆,我被人说得都不敢怎么放了。。。 ...

dxtt0903

7楼 2019/06/15

漂亮

谢谢               

dxtt0903 发表于 2019-6-15 07:14
漂亮

我一开始也不信的,但实际没问题。主要我鱼缸工艺比较好               

♉️sunny 发表于 2019-6-15 07:07
话说石头用多了,鱼缸底受力不均匀会不会爆,我被人说得都不敢怎么放了。。。 ...

大智若宇

10楼 2019/06/15

真好

我要评论...