龙巅

黄金吊白点

哪位大神有治疗黄金吊白点病的好办法,昨天拿回来,今天突然发现有白点,不知道怎么办?跪求指点!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

一只不会游泳的鱼

沙发 2019/06/10

这条黄金吊挺肥的啊!能吃能喝就不用理它

猪头坚

板凳 2019/06/10

能吃能拉就让它自己抗,最好别关在隔离盒里,这样会增加它的压迫感。

西瓜先生

地板 2019/06/10

不吃不喝,昨天晚上放出来了,               

一只不会游泳的鱼 发表于 2019-6-10 09:30

一只不会游泳的鱼

5楼 2019/06/10

放出来就饲料轰炸! //回复@西瓜先生:不吃不喝,昨天晚上放出来了,               

西瓜先生

6楼 2019/06/10

不吃也不喝,就躲在石头缝里,也不出来,而且呼吸特别快

一只不会游泳的鱼

7楼 2019/06/10

诱它开口!只要开口就能挺,饲料泡大蒜,下水格放一个大蒜,大蒜剥皮拍扁。用隔渣袋装着放在下水格泡一天,一天一换 //回复@西瓜先生:不吃不喝,昨天晚上放出来了,               

一只不会游泳的鱼

8楼 2019/06/10

还有你这是新鱼!刚来也不怎么开口,养一两天就好了,不用隔离。               

西瓜先生

9楼 2019/06/10

大蒜就是咱们普通的那种炒菜的蒜是吗?我是60/50的缸,里面有珊瑚和其它鱼,需要放多少?放多长时间?               

一只不会游泳的鱼 发表于 2019-6-10 10:51
诱它开口!只要开口就能挺,饲料泡大蒜,下水格放一个大蒜,大蒜剥皮拍扁。用隔渣袋装着放在下水格泡一天 ...

西瓜先生

10楼 2019/06/10

有这些鱼和珊瑚没事是吗               

一只不会游泳的鱼 发表于 2019-6-10 10:51
诱它开口!只要开口就能挺,饲料泡大蒜,下水格放一个大蒜,大蒜剥皮拍扁。用隔渣袋装着放在下水格泡一天 ...

我要评论...