龙巅

默哀三分钟,有没有混养龟的达人?

视频是四天前媳妇在家拍的,今天早上断气了。请回家20多天了,1号开始烂脚,并且逐渐加重。期间每天干养2小时,碘伏消毒,黄粉跟红霉素软膏,昨天时候伤口愈合的还不错,没想到今天突然就暴毙。这是我送走的第二只黄头了,每次养都不超过一个月。真的挺喜欢这个龟,但是现在真的没信心养了,有混养成功的朋友来分享一下经验啊!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

玩命灬

沙发 2019/03/05

有时候是挺邪门,我也有个朋友,鱼养的老好,就是养不活龟。

天津二子1978

板凳 2019/03/05

是不是病菌交叉感染?

北京老宁

地板 2019/03/05

应该好好先学习学习

光荫茶语

5楼 2019/03/05

以后龟有毛病可以问我

昏晕的季节

6楼 2019/03/05

我家的几天了,挺好的

昏晕的季节

7楼 2019/03/05

选龟要注意,1要现场喂龟,看看哪个吃的欢,2要拿出来看看他四肢是不是折腾的厉害,3要仔细观察他身上有没有病菌,4要到净水设备好的商家去选购,不能图便宜,我就是溜达老久,有的店铺便宜,但是一看就是邋遢大王老板,我准备养猪鼻一月后再入手一只黄头

山东玩家

8楼 2019/03/05

嗯,谢谢分享。准备下班再去请一只               

昏晕的季节 发表于 2019-3-5 15:43
选龟要注意,1要现场喂龟,看看哪个吃的欢,2要拿出来看看他四肢是不是折腾的厉害,3要仔细观察他身上有没 ...

昏晕的季节

9楼 2019/03/05

哥们,你山东哪里的,你们那边黄头多少钱               

昏晕的季节 发表于 2019-3-5 15:43
选龟要注意,1要现场喂龟,看看哪个吃的欢,2要拿出来看看他四肢是不是折腾的厉害,3要仔细观察他身上有没 ...

山东玩家

10楼 2019/03/05

好的,打算下班再去请一只。               

光荫茶语 发表于 2019-3-5 15:16
以后龟有毛病可以问我

我要评论...