龙巅

好难,好难

口袋比脸还干净呀,却想换个1.2米的底滤缸,我想要的底滤新缸又太贵,买不起,买个二手的吧,本地出缸的实在太少,天天淘都是空。亲爱的鱼邻,撒时候来个鱼缸的活动,救救我这种平民窟出来的鱼友

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

山东玩家

沙发 2019/03/04

这清道夫是点心吗?不怕被鹦鹉吃了啊

屌丝养鱼

板凳 2019/03/04

以前有活动,也不便宜,一米二要四千多

会飞的鱼001

地板 2019/03/04

哈哈,道高一尺,魔高一丈,都放了有4个月了,这小家伙真聪明,鹦鹉干不到它,这个是从之前草缸移过来的,不忍心直接弄死他,就把他放大缸里了,起初还用格板隔了,这家伙还非得跑出来,看鹦鹉吃不到它,我就把格板拿掉了,没想到一直活到现在,现在还帮我清理我的缸。               

山东玩家 发表于 2019-3-4 10:17
这清道夫是点心吗?不怕被鹦鹉吃了啊

YaLong9527

5楼 2019/03/04

慢慢淘二手的,后面折腾才好玩,新紅买来没什么折腾的

天津二子1978

6楼 2019/03/04

你心里价位多少?

会飞的鱼001

7楼 2019/03/04

二手缸还是挺便宜的,可惜我这边养鱼的少,出缸的更少               

屌丝养鱼 发表于 2019-3-4 10:21
以前有活动,也不便宜,一米二要四千多

会飞的鱼001

8楼 2019/03/04

别太旧的。               

YaLong9527 发表于 2019-3-4 10:23
慢慢淘二手的,后面折腾才好玩,新紅买来没什么折腾的

会飞的鱼001

9楼 2019/03/04

越便宜越好,,我老婆让我换缸,但几把问题是我上次脑子发热买了个柜子,现在要换一套缸,柜的又得换,肯定得被我老婆数落,真是搬石头砸自己的脚呀。               

天津二子1978 发表于 2019-3-4 10:28
你心里价位多少?

暖暖de凸豪哥

10楼 2019/03/04

闲鱼上找找呗 我们这2000左右能淘到挺新的呢

我要评论...