龙巅

请大神帮忙,实在受不了,累,精神奔溃了我~~~~~~~

鱼水很清没有问题,鱼身体也没病,水温30度,氧气正常,加个2个泵氧气,过滤也没问题。就是鱼状态很差,扎堆在顶部,年前突然这个症状!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

17号4点更新:目前没得到好的意见,传几个以前好的照片,大家帮帮我~~~~~~~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

财神丶

沙发 2019/02/17

水清不代表水好,鱼状态不好肯定水出问题

财神丶

板凳 2019/02/17

水清不代表水好,鱼状态不好肯定水出问题  鹦鹉28度就行吧

JDS.

地板 2019/02/17

你能告诉我怎么办吗?               

财神丶 发表于 2019-2-17 11:05
水清不代表水好,鱼状态不好肯定水出问题

遁入鱼世界

5楼 2019/02/17

你一天喂几次?还有是用眼看就断定水没问题,还是测试了水没问题?

JDS.

6楼 2019/02/17

那该怎么办?               

财神丶 发表于 2019-2-17 11:05
水清不代表水好,鱼状态不好肯定水出问题  鹦鹉28度就行吧

遁入鱼世界

7楼 2019/02/17

还有鱼怎么感觉不好,扎堆在顶部呼吸急促吗?身上有伤吗?眼睛凸吗?你最好发点看得清的视频,包括你的过滤               

遁入鱼世界 发表于 2019-2-17 11:46
你一天喂几次?还有是用眼看就断定水没问题,还是测试了水没问题?

暮阳云开

8楼 2019/02/17

先少量换水,然后PH值,氨氮,亚硝酸盐,硝酸盐浓度来一套测试。

天津二子1978

9楼 2019/02/17

应该是水质或者某个操作方法不对。

逍遥公主

10楼 2019/02/17

测一下氨氮和亚硝酸盐,

我要评论...