龙巅

造浪幫我選一下唄

搬家後從新下海,現在考虑這3款裡面選一款, 只想養一些皮實的LPS和普通魚:

1.)捷宝SOW-8或SOW-4, 喜歡它的性價比和360角度調節, 但我上一個造浪RW-8不到1年坏了.
2.)中科ECO SLIM 10000, 外觀性能都超讚, 但好像不能調節角度只能平著吹.
3.)捷宝CP-25, 沒用過橫向的感覺效果不錯.

各位魚友有好的也可以推蔫一下, 我主缸 80x 60x 45, 兩個出水口, 上個圖先

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

猪头坚

沙发 2019/02/14

只用过捷宝r系列的,所以不知另外两个怎么样。

史提夫林

板凳 2019/02/14

我也是用過捷宝R, 效果可以, 不過不到一年就坏了....               

猪头坚 发表于 2019-2-14 20:50

猪头坚

地板 2019/02/14

这个要看运气了,我的用了两年多了。               

猪头坚

5楼 2019/02/14

推荐你试下水舞出水口               

猪头坚

6楼 2019/02/14

再配上一个摇头造流。               

史提夫林

7楼 2019/02/15

哎喲, 這建議厲害哦, 沒想過水舞出水哎, 感覺這個裝在其中一個出去, 對面放個造浪不錯               

猪头坚 发表于 2019-2-14 22:00
再配上一个摇头造流。

猪头坚

8楼 2019/02/15

这个提义不错吧               

史提夫林

9楼 2019/02/15

真的不錯, 打算入一個中科6000加水無出水

我要评论...