龙巅

显摆一下自己的动手能力!

穷人穷玩法!用了5天的下班时间。说它是“池”太小!说它是“缸”又大点!

很高兴有很多朋友看得起这个贴子,很多朋友关心一些问题,俺在这里统一回答一下,如果有时间的话,或许我会再另外开一个贴,把一些详细的东西分享一下。

一、材料是PP板。
PP板是无毒的,如果有心的话,你们注意一下很多饭盒就是用PP做的。

二、加工是焊接,不是粘接的。
需要单独的焊接工具,我是现买现学的。主要是因为我周围找不到可以加工PP材料的师傅。这也是我为何自己动手的最主要的原因。

三、PP密度较小。
比水的密度还小一点。我这个做好后80多公斤。

四、尺寸。
130*100*97.我是根据我阳台的尺寸量好后,结合PP板的常规尺寸,综合设计的。主池100,过滤池30.水泵5800的流量。

五、价格。
PP板很便宜,马云家自己搜一下就知道了。我用的8mm的,目前看很结实。我用了5张1米*2米的。我是节前买的,用的顺丰寄到手的,含200多运费,总共1310。(你没看错)。

先回这么多,有关心的朋友我有时间再回。

共有1人打赏20龙币

最新回复

按时间正序

菁菁草

沙发 2019/02/13

厉害

JR.Rain

板凳 2019/02/13

你好..请问这是什么材料?是用粘的么?请教..

TZX

地板 2019/02/13

什么材料啊?牛逼

重庆老杨

5楼 2019/02/13

8mm的PP板!               

TZX 发表于 2019-2-13 13:49
什么材料啊?牛逼

重庆老杨

6楼 2019/02/13

8mmPP板,焊接的。               

JR.Rain 发表于 2019-2-13 13:35
你好..请问这是什么材料?是用粘的么?请教..

TZX

7楼 2019/02/13

焊接?               

什么材料啊?牛逼

時光主宰°

8楼 2019/02/13

高手在民间

重庆老杨

9楼 2019/02/13

对。很简单。我之前也是完全不懂,东西买回来练一下就会了!//回复@TZX:焊接?               

什么材料啊?牛逼

冬草夏虫

10楼 2019/02/13

价格比玻璃高还是低

我要评论...