龙巅

前前后后花了一千块了养成这样

本来没换水顶好的换水就有会死鱼,全换水才二天把鱼放到老水那在不放里面全都完蛋,也是条生命。一开始兴奋不了解养鱼随便买了东西,前后花了一千以上了,干什么也要了解深入才行动多么痛的领悟啊,哪位大神指导下我的过滤还要怎么改一次性搞定折腾的慌了。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

十二生肖没有鱼

沙发 2018/12/21

你换水全换?

我感觉首先你得练练你得文字表达能力,我一句话给你概括,花了一千多,大量换水后鱼死了

刘发大财

地板 2018/12/21

养鱼就是要花好多钱,养鱼两年花了有三万了(三个鱼缸),一入水族深似海

木风CSh8q

5楼 2018/12/21

手机上打字不方便               

其实微信最多只能起十六个字的昵 发表于 2018-12-21 09:00
我感觉首先你得练练你得文字表达能力,我一句话给你概括,花了一千多,大量换水后鱼死了 ...

木风CSh8q

6楼 2018/12/21

水有些发黄才换的,以前就换的很少稳定了一段时间。               

十二生肖没有鱼 发表于 2018-12-21 08:42
你换水全换?

一天到晚游泳的魚

7楼 2018/12/21

你这一套一千多?

木风CSh8q

8楼 2018/12/21

😓意思说还不如买个配套的,改来改去鱼死了不少。               

其实微信最多只能起十六个字的昵 发表于 2018-12-21 09:00
我感觉首先你得练练你得文字表达能力,我一句话给你概括,花了一千多,大量换水后鱼死了 ...

木风CSh8q

9楼 2018/12/21

这是在外地租房子回老家必须搞个一米五的,花钱是肯定的但是养不好就心乱。               

刘发大财 发表于 2018-12-21 09:18
养鱼就是要花好多钱,养鱼两年花了有三万了(三个鱼缸),一入水族深似海

木风CSh8q

10楼 2018/12/21

一堆东西在箱子里,水泵都有三个七七八八就这么多了               

一天到晚游泳的魚 发表于 2018-12-21 09:27
你这一套一千多?

我要评论...