龙巅

坦鲷+岩栖 混着混着就乱了

150*70*60的鱼缸,新入湖还不太了解,本想着岩栖加孔雀混养,但是看到喜欢的就想买,混着混着就乱了,怕大鱼吃小鱼,就把中间隔离开来,一边养岩栖苗,18条(大骷髅,狮子湾,MBJ阿芙拉,特兰等),另外一边混了8条孔雀(马里奥6-8CM),4条虎(黄金虎,金头虎7CM左右),3条布隆迪(10-15CM)七彩请忽略,马上就出掉了。这样混是否可以啊?有什么需要注意的吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

大尾巴002

沙发 2018/12/01

还是很不错的

蜗鱼

板凳 2018/12/01

ph8以上,布隆迪食鱼性,只要合适大小就会被一口吞掉。如果布隆迪不够大又会被马鲷欺负,没有好状态好发色。所以最好舍去一样,不要玩高难度。

石门浪三

地板 2018/12/01

混的很厉害啊👍

忙碌岁月

5楼 2018/12/01

漂亮

佛曰:偶⑨④祸

6楼 2018/12/01

隔离开了,布隆迪是和虎,孔雀混在一起的,布隆迪是最大的,岩栖隔离在另外一边,应该问题就不大了吧?               

蜗鱼 发表于 2018-12-1 10:39
ph8以上,布隆迪食鱼性,只要合适大小就会被一口吞掉。如果布隆迪不够大又会被马鲷欺负,没有好状态好发色 ...

7楼 2018/12/01

谢谢               

忙碌岁月 发表于 2018-12-1 12:24
漂亮

8楼 2018/12/01

新手,混着混着就乱了               

石门浪三 发表于 2018-12-1 10:53
混的很厉害啊👍

石门浪三

9楼 2018/12/01

都是这么过来的 //回复@佛曰:偶⑨④祸:新手,混着混着就乱了               

石门浪三 发表于 2018-12-1 10:53
混的很厉害啊👍

蜗鱼

10楼 2018/12/01

是可以的,但这样整体的观赏性就要打折扣了               

佛曰:偶⑨④祸 发表于 2018-12-1 13:14
隔离开了,布隆迪是和虎,孔雀混在一起的,布隆迪是最大的,岩栖隔离在另外一边,应该问题就不大了吧? ...

我要评论...