龙巅

如何让鱼吃得更出色 +卓比克饲料

饲养的品种是野生F1红粉笔,苗子带大用了一年的时间。采购于论坛蜗鱼站长家!
      以前我是个饲料控,所有品牌的饲料都会买回来试试。便宜的国产到稍微贵些的进口饲料,目前家里还再使用的饲料就剩两个品牌。一个是卓比克,另一个就是德彩的脆片。
    之前繁殖的时候用的莫斯特比较多,莫斯特饲料也是不错的。就是油要多一些。
    卓比克用的金装饲料,饲料比较柔软。鱼儿比较容易吸收,现在喂苗子都是软粮饲料拿出来,用手直接碾碎了喂。比之前那些颗粒砸碎或者用研磨器磨碎来的快些,还省事。。。。。因为比较懒,更没时间去孵化丰年虾。
    成鱼我是每天喂一次,一周两次丰年虾。周日换水停食,苗子是一天两次。早上软粮,晚上喂贴片(贴片对岩硒练嘴型比较好)。贴片和薄片建议和朋友合伙买大桶的,价格非常合适。
    吐槽下,卓比克饲料除了金装的。。。。其它款饲料包装有点太简单了。。。。。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

瑶池净肤

沙发 2018/09/12

漂亮

大尾巴002

板凳 2018/09/12

小猴子很亮

纯属乐呵

地板 2018/09/12

主要是蜗版家鱼好 哈哈               

瑶池净肤 发表于 2018-9-12 09:16
漂亮

纯属乐呵

5楼 2018/09/12

前段时间非常流行猴子,就搞了一个               

大尾巴002 发表于 2018-9-12 09:21
小猴子很亮

瑶池净肤

6楼 2018/09/12

还有yu版养功了得 //回复@纯属乐呵: 主要是蜗版家鱼好 哈哈               

瑶池净肤 发表于 2018-9-12 09:16
漂亮

蜗鱼

7楼 2018/09/12

养得很不错哈😄。精装软粮是卓比克最高端的饲料,拿来喂苗子很奢侈啊!

纯属乐呵

8楼 2018/09/12

我养功不行。。。养死好多鱼了。。               

瑶池净肤 发表于 2018-9-12 11:29
还有yu版养功了得 //回复@纯属乐呵: 主要是蜗版家鱼好 哈哈

纯属乐呵

9楼 2018/09/12

还可以,主要是我懒。。。。这个省事。。。               

蜗鱼 发表于 2018-9-12 11:58
养得很不错哈😄。精装软粮是卓比克最高端的饲料,拿来喂苗子很奢侈啊! ...

鱼君同乐

10楼 2018/09/14

大圣被玩坏了

我要评论...