龙巅

费尽心思,整理了这些秀恩爱的鱼友!

刷帖时,总是时不时刷到秀恩爱的我就默默的多在墙角里哭泣,哭泣,哭泣......一起来看看,这些鱼友们是怎么变着法儿的秀恩爱的

今天有时间整理一下属于鱼邻的小幸福~~

(本帖纯属分享,如有侵权,请及时告知,火速删除!)

鱼友1:
表面上在计较电费,其实呢,就是在变着法的秀恩爱。
感谢鱼友的鱼婆们的支持,买缸买鱼电费的各种开支,都是夫妻间包容的见证~

鱼友2:
希望结婚2周年,3周年,往后无数个周年的时候,都能来鱼邻晒晒,让我们这么多鱼友一起见证你们的感情~~

鱼友3:
满满的感动和惊喜,日子,我们一起过,鱼,我们一起爱,快回家给老婆一个爱的抱抱吧

鱼友4:
爱的那么深,爱的那么认真,左边爱鱼右边爱妻中间抱个娃娃,人生赢家,不过如此了~

鱼友5:
不知这位鱼友现在追到了没?一万个祝福给你

鱼友6:
搬砖去吧,爱鱼和爱人在家等你回来~~

鱼友7:
爱就大胆说出来!
鱼友8:
应这位鱼友留言区的要求,特意来加上
爱人身材不错哦
鱼缸建好了记得来鱼邻发帖,让鱼友们瞅瞅

一幅幅有爱的画面,仿佛让鱼邻也变得那么有温度
别的不多说了,祝福给你们
我继续单身,汪汪汪

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

鱼邻小助手

沙发 2018/09/07

作者整理辛苦啦,这些有爱的画面,希望永远可以保留到鱼邻哦,让我们携手走的更远,再次感谢大家对鱼邻的支持~

太阳太阳001

板凳 2018/09/07

谢谢小助手😁               

鱼邻小助手 发表于 2018-9-7 14:31
作者整理辛苦啦,这些有爱的画面,希望永远可以保留到鱼邻哦,让我们携手走的更远,再次感谢大家对鱼邻的支 ...

SuperMorning

地板 2018/09/07

怎么整理的居然没有我

太阳太阳001

5楼 2018/09/07

哟 是吗 稍等 我看看去 把你加进去😂😂               

SuperMorning 发表于 2018-9-7 14:51
怎么整理的居然没有我

消瘦的浮云

6楼 2018/09/07

第一个竟然是我

太阳太阳001

7楼 2018/09/07

首图!是你!没错!               

消瘦的浮云 发表于 2018-9-7 15:00
第一个竟然是我

徘徊qq

8楼 2018/09/07

S-KASa