龙巅

【龙巅伴我行】+我的海水变迁

从2006年下海至今,已经有十来年了。中间也曾经短暂上过岸,但总是很快又忍受不了寂寞,再次下海了。我想,除非以后真的没时间照顾,要不总是会一直玩着海水的。从以前一个小小的热弯缸开始,到现在家里一共有三十多个海水缸,不清楚的人还以为我是开水族店的

今年发生了很多重大变故,让我措手不及,也曾想过彻底上岸,但最后还是坚持了下来。上个月把缸子里的生物挪到了120新缸,把原来的90缸砸了,但是生物到了新缸,不适应,珊瑚咖了,也死了不少,还好现在很多珊瑚正在缓慢恢复当中。。。

今年最大的变化是,我弄个了鱼房,准备繁殖各种小丑鱼。现在已经有16对各类小丑鱼,但是还没有成功繁殖出鱼苗,正在努力当中,希望能成功。。。

我这个人,说好点就是坚持执着,说不好就是钻牛角尖,所以海水还是要继续玩下去的。感谢龙巅提供了一个这么好的平台,愿龙巅越来越好,鱼友们开心快乐!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

kmzhq

沙发 2018/06/14

加油啊,等待小丑鱼多多的。

海阳水族王雪生

板凳 2018/06/14

期待你的小丑们,加油。

麟KsU1C

地板 2018/06/14

你那个小丑繁殖缸有设计图纸吗?可以分享吗

剑辉

5楼 2018/06/15

已经有四胎鱼卵失败了,正在努力当中。。。               

kmzhq 发表于 2018-6-14 08:09
加油啊,等待小丑鱼多多的。

剑辉

6楼 2018/06/15

谢谢。。。还没成功,继续努力当中。。。               

海阳水族王雪生 发表于 2018-6-14 12:49
期待你的小丑们,加油。

剑辉

7楼 2018/06/15

没有图纸啊,自己瞎搞的。。。               

麟KsU1C 发表于 2018-6-14 23:04
你那个小丑繁殖缸有设计图纸吗?可以分享吗

海阳水族王雪生

8楼 2018/06/16

你会成功的,一起努力!               

剑辉 发表于 2018-6-15 16:01
谢谢。。。还没成功,继续努力当中。。。

皇冠小丑

9楼 2018/06/18

请问你那繁殖缸的尺寸是多大的

剑辉

10楼 2018/06/19

35X40X35CM,40X40X35CM,50X40X35CM,三种。。。               

皇冠小丑 发表于 2018-6-18 10:19
请问你那繁殖缸的尺寸是多大的

我要评论...