龙巅

龙巅鱼邻,小白的起点!

首先在此感谢龙巅鱼邻这个平台,让我可以学到很多养鱼的知识,认识志同道合的鱼友。作为刚养龙鱼的新手再次表示感谢!前几天发了一个帖子,因为差不多两个月前以四千多元入手了一只红龙鱼,因为是新手的缘故,一方面对养龙鱼的认知很少,另一方面对自己入手的这只鱼心里没底,所以发个帖子想问问平台上的大神,希望可以指点迷津。传了视频也追加了照片之类的,得到很多鱼友回复说是马来,号半之类的,所以我对此鱼有些失望,我相信任何鱼友养鱼都希望自己的鱼从小就不差,就跟父母养孩子一样,希望生下来的宝宝四肢健全没有任何问题。  我知道养鱼是养心态,可以如果明知道这只小鱼底子不好,我相信大部分人心里都是失望,气馁的。  当时我心态真的很沮丧,无奈,一方面是对鱼,一方面是对自己。不过即使这只龙鱼再不好,也是我选择的,后悔也无济于事,能做的就是继续养着,不能抛弃它。 再次我对那些帮助我的大神表示感谢,你们对我的安慰,鼓励我都记在心里,特别感谢ID为东方日初,、小甲鱼私下为我一一解答,在此深表谢意。  可以交到这样的鱼友吸取经验,提高自己对龙鱼的认知是最重要也是最好的礼物!

小鱼儿,不管你将来会如何,我既然选择了就不会抛弃,会将你一直养下去,如果有合适的红龙鱼我还会买回来给你作伴的,即使你不红,你在我心里永远是鲜红的! 最后:希望你们所买的每一只鱼都是因为喜欢,而不是因为便宜!希望你们所养的每一只鱼都是因为爱,而不是品质好坏!就像结婚,是因为爱情而不是因为凑合!

共有人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

花落無森

沙发 2018/05/25

补个小视频

广东小时候天很蓝

板凳 2018/05/25

5000的号半,新手就是被忽悠着变老手的,淡定

广东小时候天很蓝

地板 2018/05/25

关注一下,看谁的先发色,估计要35公分吧

yzbb爱鱼小生

5楼 2018/05/25

它是生命,爱它它会回报你

花落無森

6楼 2018/05/25

嗯               

广东小时候天很蓝 发表于 2018-5-25 18:32
5000的号半,新手就是被忽悠着变老手的,淡定

花落無森

7楼 2018/05/25

广东小时候天很蓝 发表于 2018-5-25 18:35
关注一下,看谁的先发色,估计要35公分吧

花落無森

8楼 2018/05/25

谢谢               

yzbb爱鱼小生 发表于 2018-5-25 18:42
它是生命,爱它它会回报你

9楼 2018/05/25

好多鱼好多余

10楼 2018/05/25

这是一号红龙,给他时间!三十五的时候两根KS12000K水位40黑底白面一个月你就知道效果了!               

花落無森 发表于 2018-5-25 18:25
补个小视频

我要评论...