龙巅

1.5米*60缸养2金一红行吗

我现在缸里2金龙2魟鱼想再入个辣椒各位老大给个意见!现在2金比较和谐

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

SUNKY20170520

沙发 2018/02/19

两龙混养难度很高,兄弟你是怎么做到的?

匠心(嘉美灯饰)

板凳 2018/02/19

在入一红龙有可能让你的混养不和谐

孙颢洋

地板 2018/02/19

我是属于无知者无畏!新买的缸把老缸的水兑了6分之一剩下的加热水器的自来水!撒了点盐!就把新鱼下缸了!!没过水!当时也不知道过水!新鱼一条过背!一条皇冠!一条泰北!一条凤!3条巴西亚!第二天泰北蒙眼!凤跳缸挂了!去找卖鱼的和卖缸的老板!卖缸的说忘给我加热棒了!我是乌鲁木齐的你说不加热!能不死吗!又看上了一个金龙!把巴西亚退了!买了一只金龙和皇冠!这次老板知道我是小白了!给了几条银龙沙包!回来扔缸里!喂饲料!老板说吃饱不打!银龙比金龙厉害!我就把沙包都扔老缸了!剩2金2魟!我现在喜欢红龙了!想再搞个红龙!我的过滤是桶虑!加60的滴虑!过完年换150的滴虑               

SUNKY20170520 发表于 2018-2-19 18:40

火龙果002

5楼 2018/02/19

没问题

6楼 2018/02/19

牛,我是不敢尝试               

SUNKY20170520 发表于 2018-2-19 18:40

孙颢洋

7楼 2018/02/19

看的越多越懂鱼!越不敢!运气是主要的!我买鱼时其他都是扯!什么是高背什么是过背都不知道!都是鱼商给挑的!现在看来你越信任他他越不好意思给你差的!给我的鱼都不错               

SUNKY20170520 发表于 2018-2-19 20:44
牛,我是不敢尝试

8楼 2018/02/19

有道理 //回复@孙颢洋:看的越多越懂鱼!越不敢!运气是主要的!我买鱼时其他都是扯!什么是高背什么是过背都不知道!都是鱼商给挑的!现在看来你越信任他他越不好意思给你差的!给我的鱼都不错               

阿莫

9楼 2018/02/20

有点拥挤吧。。

我要评论...