龙巅

普通石英球效果怎么样?

伊罕太贵了,有的商家卖的不知名石英球十几块一斤,有买过的没,效果怎么样?用过的鱼友请说说!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

mifia

沙发 2018/01/28

我猜有区别但不大,没必要那么贵的,去看看流氓的石英球

水中花2000

板凳 2018/01/29

什么品牌?               

mifia 发表于 2018-1-28 22:57
我猜有区别但不大,没必要那么贵的,去看看流氓的石英球

mifia

地板 2018/01/29

品牌不知道,找养水专家,淘宝有个店               

水中花2000 发表于 2018-1-29 08:06
什么品牌?

zgr1717

5楼 2018/01/29

用AC,NO1等滤材,你水一定能养好吗,实际证明,不可能,其实普通的滤材也可以养出一缸好水,关键是你怎么用滤材。

水中花2000

6楼 2018/01/29

看了,做的很粗糙的细菌球,卖的够贵的!               

mifia 发表于 2018-1-29 09:16
品牌不知道,找养水专家,淘宝有个店

水中花2000

7楼 2018/01/29

我养鱼快十年了,以前也觉得都一样!今年把普通细菌屋换成了好滤材,就是不一样,鱼的食欲都好不少!               

zgr1717 发表于 2018-1-29 15:31
用AC,NO1等滤材,你水一定能养好吗,实际证明,不可能,其实普通的滤材也可以养出一缸好水,关键是你怎么 ...

mifia

8楼 2018/01/29

这个东西不是说越粗糙,孔越多越好吗?我也不是很懂这个东西,最近才来论坛里学习的               

水中花2000 发表于 2018-1-29 17:55
看了,做的很粗糙的细菌球,卖的够贵的!

水中花2000

9楼 2018/01/30

买过那样的球,也就几块一斤               

mifia 发表于 2018-1-29 21:06
这个东西不是说越粗糙,孔越多越好吗?我也不是很懂这个东西,最近才来论坛里学习的 ...

mifia

10楼 2018/01/30

发现合适的说一声,最近也打算弄点石英球补充补充,我现在只有细菌屋感觉太单调,期待更好的效果呢               

水中花2000 发表于 2018-1-30 08:24
买过那样的球,也就几块一斤

我要评论...