龙巅

新小罗进缸了 请教下能爆头不

是什么品种无所谓了,喜欢这个花纹,但是颜色会不会永远是桔子颜色,头还有希望吗?

到家前的照片

入缸时候的照片,没开灯,桔子颜色

两天后的照片,开了鱼缸自带的增艳粉管

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

〖代偉〗

沙发 2018/01/03

宙斯11

板凳 2018/01/03

状态看起不错哦.你的罗运过去没有缩头吗.我的罗运过来缩头到现在头都还没起来.你这罗在养养看头才看得出会不会爆

ianqian2013

地板 2018/01/03

看桔子颜色那个照片 头应该缩了哦 不过本来头就不大 哈哈 所以不明显 关键颜色不知道能不能红 头是不是巨大倒不是很在意               

宙斯11 发表于 2018-1-3 16:03
状态看起不错哦.你的罗运过去没有缩头吗.我的罗运过来缩头到现在头都还没起来.你这罗在养养看头才看得出 ...

宙斯11

5楼 2018/01/03

喂增色增头饲料或虾看看.我个人觉得这罗的头不会太大               

ianqian2013 发表于 17:19
看桔子颜色那个照片 头应该缩了哦 不过本来头就不大 哈哈 所以不明显 关键颜色不知道能不能红 头是不是巨大倒不是很在意

ianqian2013

6楼 2018/01/03

请教下前辈买哪种呢?还是几种饲料混合喂?               

宙斯11 发表于 2018-1-3 17:26
喂增色增头饲料或虾看看.我个人觉得这罗的头不会太大

四处漂

7楼 2018/01/03

泰金头都不会很大花纹漂亮就行

宙斯11

8楼 2018/01/03

傲深牌子的.寿星头.增日的都有是单独一瓶装的.买小颗粒的哦,我也是新手养罗汉.养龙鱼到是养了十几年了               

ianqian2013 发表于 17:46
请教下前辈买哪种呢?还是几种饲料混合喂?

龙木轩

9楼 2018/01/03

这德金肯定有发展的,好好养吧

ianqian2013

10楼 2018/01/03

回复@龙木轩:谢谢前辈 请问德金能变红吗

我要评论...