龙巅

任务系统更新公告

任务系统已于近期做出一些调整,调整如下:
     1、完成可重复性任务,必须首先申请任务,然后做任务,最后领取奖励。
     2、完成一次性任务,如绑定微信、手机等,可以先做任务,再申请任务、领取奖励。
     3、每日通过各渠道获得的龙币上限为500,超过后龙币不再增加。

若发现任务系统有新的问题,欢迎在本帖下方留言,我们将在第一时间处理。

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

峰qq

沙发 2017/12/26

我不是为了做任务而回贴的,简单的任务我是乐意效劳的!

消瘦的浮云

板凳 2017/12/26

现在都是一次性任务了吧 以前还有个《获得1个悬赏帖的采纳》可以每天做 现在都做不了 就算你做一个月 每天回答3个5个问题 都不一定会被采纳

峰qq

地板 2017/12/26

现在的新版任务不做也是。每天发个主题贴也不行了!算了吧!               

消瘦的浮云 发表于 2017-12-26 21:25
现在都是一次性任务了吧 以前还有个《获得1个悬赏帖的采纳》可以每天做 现在都做不了 就算你做一个月 每天 ...

峰qq

5楼 2017/12/26

小管家都说了,先申请再进行!其实我觉得,要么把这些全除删除了,做什么任务的,?建议认真回复10个贴子,要几十个字以上的,。就得100龙币,这个才是真的!               

现在都是一次性任务了吧 以前还有个《获得1个悬赏帖的采纳》可以每天做 现在都做不了 就算你做一个月 每天 ...

消瘦的浮云

6楼 2017/12/26

问题是先申请也没用啊 必须悬赏者采纳才能完成 就算你今天申请了 悬赏者第二天凌晨采纳 也不算 因为那个时候你还在睡觉 还没起床再申请               

峰qq 发表于 2017-12-26 14:27
小管家都说了,先申请再进行!其实我觉得,要么把这些全除删除了,做什么任务的,?建议认真回复10个贴子 ...

峰qq

7楼 2017/12/26

那就洗洗睡吧!现在龙巅主打鱼伦,估计这些事情是逗我们的?说多了,又得瑟人了。再说太多会被关小黑屋,禁言的。正所谓言论自由,玩就玩,不玩就拉倒!               

消瘦的浮云 发表于 2017-12-26 22:47
问题是先申请也没用啊 必须悬赏者采纳才能完成 就算你今天申请了 悬赏者第二天凌晨采纳 也不算 因为那个 ...

legmz

8楼 2017/12/27

发个帖子有时候还错误

zizai

9楼 2017/12/27

仁者见仁智者见智!!来吧!

龙巅小管家

10楼 2017/12/27

现在也有这个任务,是可以每天都做的,你每天申请,然后再做就可以!而且,我们有新加每日回答5个悬赏贴的任务,龙币奖励更高!               

我要评论...