龙巅

升级出售

上海本地自提,纯白灯拍摄,不要拿市面3000的垃圾货来比,35公分左右,不还价

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

anson2014

沙发 2017/10/24

不错。。早出

aabbcc001

板凳 2017/10/24

祝早出。。。。

A卓富科技-易生

地板 2017/10/24

4500我要了

kasama821012

5楼 2017/10/24

拿来都不止这个价格,今年印尼的红龙苗子一条都要3000出头,我说的是进价               

A卓富科技-易生 发表于 2017-10-24 16:57
4500我要了

爱家爱龙鱼

6楼 2017/10/24

三千怎么就成垃圾货了?夸自己的鱼无可厚非,但无礼的贬低,也不见得你就高到哪去。想出鱼就好好说话。很难吗?

7楼 2017/10/25

你懂鱼伐,现在市面的3000出头的都是大陆货,不懂就不要发声音,今年红龙大陆货涨价都在20%以上,又不卖给你,印尼红龙你懂伐,产地都不清楚发什么声音,又不卖给你               

爱家爱龙鱼 发表于 2017-10-24 23:39
三千怎么就成垃圾货了?夸自己的鱼无可厚非,但无礼的贬低,也不见得你就高到哪去。想出鱼就好好说话。很难 ...

8楼 2017/10/25

再说了我也不是急出,家里好几条这条表现一般般               

kasama821012 发表于 2017-10-25 09:57
你懂鱼伐,现在市面的3000出头的都是大陆货,不懂就不要发声音,今年红龙大陆货涨价都在20%以上,又不卖 ...

9楼 2017/10/25

这条表现肯定超过我头像这条,这样鱼你市面收条给我看看,不懂就不要发声音,最讨厌阿乌乱冒充金刚钻,你玩过几条就发声音,不是鱼商级别的就不要发声音               

kasama821012 发表于 2017-10-25 09:59
再说了我也不是急出,家里好几条这条表现一般般

10楼 2017/10/25

本人养鱼从来不用发廊灯,灯是白灯饲养,灯光关系,真鱼比照片还要好看,绝对良心价格

我要评论...