龙巅

请教关于龙不吃食及魟吃得少的问题!

各位大神:
        鱼缸描述: 我的鱼缸1.8米,1条50cm的红龙、1对20出头的皇冠魟、1条25cm的印尼虎、4条15cm的粗线。
        症状描述:至今龙已经半个月没有吃东西了,2条皇冠吃的也很少,但是状态都不错(以前总爬缸玩,现在爬缸的现象确实少了)!虎和粗线食欲状态都不错!
        温度及换水:之前鱼缸内28度,最近5天把问题调到30度,昨天已升到31度了;之前一周换水1/4(困过的水),目前一周2次                              换水(困过的水)
       问题:请问各位这种情况是换季造成的吗?还是其他什么问题?其实龙以前也出现过此类问题,过段时间就自己好了,这对皇冠刚养了2个月,以前养皇冠也出现过这种情况,通过升温换水就解决了!请问各位有何高见?感谢!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

龙儿乖乖

沙发 2017/10/02

季节性的吧i    楼主可以加点维生素。

谭廷进

板凳 2017/10/02

本月是一个月吗?

鱼尾纹鱼

地板 2017/10/02

不好意思,打错了,是半个月!               

谭廷进 发表于 2017-10-2 13:41
本月是一个月吗?

小天鹅001

5楼 2017/10/02

我的大红龙同样拒食中

kuny坤

6楼 2017/10/03

别折腾吧,反正饿不死的

shibin18

7楼 2017/10/03

季节性的吧!

鱼尾纹鱼

8楼 2017/10/24

感谢!经过多日换水!已恢复食欲!               

shibin18 发表于 2017-10-3 20:23
季节性的吧!

鱼尾纹鱼

9楼 2017/10/24

感谢!经过多日换水,已解决!状态超级!               

kuny坤 发表于 2017-10-3 00:25
别折腾吧,反正饿不死的

鱼尾纹鱼

10楼 2017/10/24

应该是有季节性的因素!勤换水**一下!我的鱼已经恢复了!               

小天鹅001 发表于 2017-10-2 16:53
我的大红龙同样拒食中

我要评论...